白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[食疗交流] 偏方与中药并存,食疗治白白,请白友多指教!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子是周六嘴唇和唇下刚确诊白白,第一位开了中药:黑豆衣15,白芍15,夜交藤15,熟地15,当归15,生黄芪15,牛膝15,蒺藜30,补骨脂12,黑芝麻12,川芎12,菟丝子15,羌活12. 另有复方卡力孜然酊、糠酸莫米松乳膏、驱白巴布期片。目前用这药。配合食疗韭菜、黑芝麻、黑香米、猪肝、瘦猪肉、黑木耳等。另有一大夫白癫风胶囊盐酸西替利嗪片及其它不知名药片,暂未用。儿子从嘴里长出来的白白,感觉他是吃垃圾食品过多、喝饮料中毒了,并且平时不吃黑色食品不吃韭菜,体内缺少黑色素,还偷吃雪糕,冻僵嘴里和周围的毛细血管,引起血於,微循环障碍,黑色素过不去,引发白癜风。确诊后戒掉一切垃圾食品,从各位白友发的帖子看到用无花果汁和茄子皮摩擦白斑,前天抹了点无花果汁,晚上抹茄子皮,昨晚发现部分白斑变红。采取内外兼治,内调体质,活血化於,外促进产生黑色素。本来还想用艾灸活血化瘀,促进血液循环,刮痧排毒,可惜他不配合,正叛逆期,不太听话。请各位白友多加指教,多提意见!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

还用艾叶煮水洗过患处

初中二年级

这是发展期用药还是稳定期呢?白白患者不能吃冰糕冷饮吗

43万

174万

超级版主

建议去当地正规三甲医院规范就诊治疗吧,如果有发展可以使用免疫调节类药物控制看看,恢复就外用药配合照光为主,内服一些中药和中成药需要定期检查肝功的!

小学四年级

沂陶 发表于 2018-5-17 21:17
这是发展期用药还是稳定期呢?白白患者不能吃冰糕冷饮吗

长了俩月了,应是发展期吧。白白患者体内肯定有淤血,所以不能吃冰糕冷饮,也不要喝饮料,记得我儿子小时候在济南饭店喝了一瓶质量不好的饮料,伤了胃,脸上出了很多白斑,半年后才消。那时的白斑不象白癜风。

16万

57万

博士

初期白白可以及时采用照308联合外用艾洛松+他克莫司的方法,坚持3-4个月看看,恢复希望挺大的,同时联合常规的免疫调节剂控制下。中药和食疗可以作为辅助。
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

初中二年级

哦,那我还是控制我儿子别吃了

小学四年级

亦宁 发表于 2018-5-17 21:28
建议去当地正规三甲医院规范就诊治疗吧,如果有发展可以使用免疫调节类药物控制看看,恢复就外用药配合照光 ...

多谢版主指点!

6万

区长

韭菜不是发物吗?不是应该少吃的

期待

小学四年级

牛蛙 发表于 2018-5-17 21:32
有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的! ...

多谢您指教!!

小学四年级

nxq 发表于 2018-5-17 21:41
韭菜不是发物吗?不是应该少吃的

你搜一下韭菜的功效,可以促进黑色素形成,减小白斑。难怪我头发黑脸也黑,因为我特爱吃韭菜

6万

区长

山野闲人 发表于 2018-5-17 22:10
你搜一下韭菜的功效,可以促进黑色素形成,减小白斑。难怪我头发黑脸也黑,因为我特爱吃韭菜

以前都不敢吃呢,看来还是可以吃的
期待

小学四年级

牛蛙 发表于 2018-5-17 21:32
有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的! ...

看过您发的网址,才知药的毒,太感谢您了,准备停有毒的药

16万

57万

博士

山野闲人 发表于 2018-5-17 22:23
看过您发的网址,才知药的毒,太感谢您了,准备停有毒的药

坚持正规的方法见效率才会更高些,也更安全些。
牛蛙就是牛....