白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 用什么标题合适

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每当夜深人静的时候,总是感觉那么孤独,一个人的时候,总是幻想着会遇到那份纯真的爱情。然而一切只是幻想,我出生在一个农村家庭,四岁的时候全家从东北回到山东老家,之前的记忆没有多少,只是记得回来的时候家里很穷,四间草房(北方农村用泥跟小麦秸秆活在一起做的那种砖  建的房子)其他一无所有,在我的印象里除了四面墙 什么都没有,睡觉的地方是用砖头摞在一起上面搭上木板铺上稻草(用好多边织带接起来里面装小麦秸秆)就那样也不记得过了几个年头,大爷家给了一袋面,好在老爸有有手艺,用一袋面炸油条拿去卖养活着全家,那时候因为刚从东北回来没有地种,也就只能那样维持生活,直到一年以后才有了地。在六七岁的时候偶然发现自己腿上跟别人不一样,两个小腿的正面是白色的,因为不疼不痒所以也不知道什么时候白白出现在身上了,老爸带我去县城里看医生二十年前的医疗水平可想而知,老妈找了个老中医开了个药方来治疗(用补骨脂泡酒)最后腿上全是泡,不敢再用了   最后也就不了了之了,白白一直伴随着我,到了小学三年级的时候就不在穿短裤了,因为会被其他同学指指点点,到初中的时候有一堂生物课讲到了遗传,也提到了白斑病,激起了同学们的讨论,当然讨论里也有我。初中读完就不在读书了。再后来的打工过程中陆陆续续了解到白白是可以治的,08年的时候去一家医院治疗 打针吃药加上外用的,当时眼角上有一块小的就是因为扩散到脸上才去看的病,也忘了治疗了有多久  眼角上的白白消失, 其他的地方没什么效果,那时候手脚零零碎碎跟指甲盖那么大  一个一个,,也就不再治疗了,在后来的某一天发现腿上的白白好了一大半,随着年龄的增长跟心里也就不再那么在乎了。在治疗期间,在交过一个女朋友,在相处的过程鼓励去治疗,监督我按时涂药,后来的我们没能走到最后,后来也就放弃治疗了   不过很感谢她,曾经对我的鼓励。转眼间三十岁了始终是一个人。【,一开始是想表达一下自己对爱情婚姻的向往,到这里却不知道该怎么表达了,就像现在的我不直到对于爱情婚姻说些什么一样………,我想有个家,却不知道怎的去组建它】       就这样吧。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
确实,很纠结,很矛盾,因为这个病,我们有太多的无可奈何
希望找到她。静待缘分

小学六年级

一个人挺好

1万

大学三年级

QQ
放平心态,一切会好起来!

1万

11万

县长

这都是几点了  还没睡

初中一年级

初中一年级

悦悦老大 发表于 2018-5-20 01:43
一个人挺好

哈哈,也许吧

初中一年级

小狸猫没辙了 发表于 2018-5-20 06:08
这都是几点了  还没睡

嗯不知道怎么就睡不着了

登录/注册后可看大图

1万

41万

副主席

头像的字 用作标题很合适

1万

大学三年级

就像你说的   不知道自己还能不能组建家庭   其中又很多心酸与无可奈何

9万

37万

总理

早点休息哦

21万

46万

副主席

QQ
晚上人都是很感性的,别胡思乱想啦

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-5-20 10:29
晚上人都是很感性的,别胡思乱想啦

嗯呢,偶尔了

初中一年级

QQ
今天,看着朋友圈里面晒的各种幸福,同感孤独

登录/注册后可看大图

人事无常,风轻云淡

16万

57万

博士

别想太多,顺其自然
牛蛙就是牛....