白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 今天去了一个专科医院,医生说白癜风的肝都有问题!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
专科医院的医生说我们白白患者,肝都有问题,我就和他理论,我说   如果  我们肝有问题   没办法造血  没办法排毒    那我们不是很快就死了    但很多白白患者都能活到正常年龄!我们真的是肝没办法排毒的一种病吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

专科医生胡说八道

1万

大学三年级

而且  你知道  他咋说    还说   反正不知道病因的病都说是免疫系统疾病    那些患者好像被洗脑了   很相信    我就问医生   如果  你们   那么历害    怎么不弄个专利   怎么也有患者没治好的   甚至   有些患者还越治越严重的  归根结底  是我们都太希望自己好了   而专科医院给我们编织了一个我们都不想醒的梦   现在的三甲医院也没有有效的治疗方式   才让我们不得已投入到专科的怀抱!

21万

46万

副主席

QQ
专科医院就喜欢瞎说八道

1万

大学三年级

梦里江南 发表于 2018-5-20 19:24
哈哈就喜欢你较真的样子

跟他理论   反正  不花钱!

9万

37万

总理

不吓唬你,怎么让你掏钱

43万

174万

超级版主

这不就是胡说八道啊,那那些肝有问题的人是不是都有白白啊!

1万

大学三年级

小李白 发表于 2018-5-20 19:30
不吓唬你,怎么让你掏钱

不是我   我一个朋友  深信不疑    让我赶紧去那里治疗   我去   想治好   想疯了吧    这个病真的让我们疯狂   还说治愈率百分之九十几  还不驰名中内外了?

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2018-5-20 19:32
这不就是胡说八道啊,那那些肝有问题的人是不是都有白白啊!

就是说啊?大家都知道肝功能有问题的严重性   那我们  还能活到正常年龄吗?唉  愚昧   但是   目前  没有有效疗法  确实让专科医院有机可乘   谁不想好  那些心理被折磨得遍体鳞伤的人    谁理解过我们   有一点得承认  专科  医院服务好   就像   谁不愿意听到    这个病能治好的好听话    能治好会变成我们的心灵寄托   所以  大家  深信不疑   

小学四年级

和骗子有什么好说的

1万

大学三年级

zhantgao 发表于 2018-5-20 19:42
和骗子有什么好说的

是没什么好说的   我们白白真可怜!

1万

大学三年级

美丽的怅惘 发表于 2018-5-20 19:43
是没什么好说的   我们白白真可怜!

可是  大家  难道大家都不想好吗?

小学四年级

只能说理想很丰满,现实很骨感

1万

大学三年级

zhantgao 发表于 2018-5-20 19:45
只能说理想很丰满,现实很骨感

有的人因此没有了爱情  没有了婚姻    工作  家庭都会受到影响  可我们无能为力   这种无助的感觉   真的很奔溃!

小学四年级

也许将来的某天就攻克了,要一个过程。没什么好方法