白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 这是在家治疗的第二年,就想和大家说说话!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天是520,我一直觉得和我没有太大关系,但是今天有人给我表白了,我感觉很害怕,我甚至不敢回复他,把微信退出了。我很清楚的明白我不喜欢他,我从开始的时候也明确的说过不可能,但是他一直给我发消息,我想拉黑他,是一个姐姐的朋友。不能这样做。我感觉自己这个病不是长在身上,是长到心里去了。以前读书的时候,朋友们常常会聚在一起讨论自己以后会喜欢什么样的人,我觉得我这样的人应该不会有人喜欢。17年出去工作,遇到很多形形色色的人,善良温暖的人有很多。也遇到了喜欢我的人,那时候从来没敢想过,这些人里面有真的喜欢我的,也有想逗我玩的,我害怕和他们接触,有时候碰面了话都不敢和他们说,手也会发抖。我害怕那个逗我玩的男孩子知道了我有白白以后到处去说,我害怕那个认真喜欢我的男孩子知道我有白白后对我失望。我知道我为什么害怕同龄的男孩子,因为上初中的时候,那时候白白最严重,脸上脖子上手上到处都是。班上的男孩子们会成群结队的围着我的桌子来夸我漂亮,说要找我谈恋爱什么的,那时候看到他们就害怕。后来长大了知道他们是在和我开玩笑,但是我还是不能原谅他们,这么多年了,有时候做梦突然记起,醒了都会咬牙切齿的恨他们。他们那群人每个都是未来可期,而我完全想不到当初自己说的未来想做什么,想考什么大学,想过怎样的生活了。现在的我活得一塌糊涂,出门取个快递都要把自己包的严严实实,我也不喜欢自己这样开心的时候转眼就忘,难过的反而记很久。

我很难受当初拒绝了认真喜欢我的男孩子,我和他说过我有这个病,他并不介意还一直安慰我,然而我一直拿话刺他,他给我发消息我就会觉得很烦,和我说话我就会逃避。我的病病到心里去了,走不出来了。其实我一直也算是很开朗的人,我常常觉得这没什么大不了的,世界上比我们辛苦的人多了去了,他们一样活的很开心,很努力。我也觉得这是上天给我的磨炼让我拥有更强大的内心,可笑的是有时候遇到事了还是会死磕。

在生活中我的女性朋友很多,她们都很喜欢我,可是面对男孩子我就马上像是变了个人,全副武装自己,拒人于千里之外,害怕被伤害。我认识一个重庆的姐姐,她结婚了,她和我说她老公对她很好,我也很羡慕她,也祝福她。但是前两天她给我说,她和她老公一起出去玩,她白白是长在脖子上的,她平时都穿的有领子的衣服,头发也遮住了。因为一些原因她在人多的地方不小心把脖子露出来了,他老公马上就给她说,你脖子露出来了……她反问他你是嫌弃我吗?那个姐姐说的时候一副很不介意的样子,但是我还是听出来了她的难过。所以啊,微博上前段期间不是有句话嘛,余生不用你指教了,我自己过吧。我也是这样想的,我感觉一个人孤独惯了,倒是不习惯多一个人的存在了,感觉自己的生活是个很有规律的轨道,一单有人出现,就会打破我原来的规律。感觉自卑都长到骨子里去了,一丝自信也找不出来。

因为我是一个人在家治疗,每天一个人吃饭,没有人说话,发一下牢骚。希望论坛里的朋友们不要觉得我烦,而且我有一个超级强大么自愈能力,那就是今天的难过绝对不带到明天去,一觉睡醒吃点东西我就会觉得很快乐,很满足。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
睡觉啦 不要熬夜

2万

硕士生

QQ
心疼,说的扎心
希望找到她。静待缘分

2万

硕士生

QQ

你又开始长篇大论了
希望找到她。静待缘分

16万

57万

博士

有点扎心,你要好好滴

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

QQ
梦里江南 发表于 2018-5-20 23:55
我在外面喝酒

又喝,你就把你的白白往大里养
希望找到她。静待缘分

9万

37万

总理

抱抱

2万

硕士生

QQ

唉,是呀,无能为力
希望找到她。静待缘分

2万

硕士生

梦里江南 发表于 2018-5-20 23:49
其实,生死有命富贵在天。人活着,要经历好多好多。我们注定会经历更多更多。其实每个人都不容易,外表的光 ...

好文采,越来越喜欢逛论坛了

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

加油,坚强!

16万

57万

博士

其实,生死有命富贵在天。人活着,要经历好多好多。我们注定会经历更多更多。其实每个人都不容易,外表的光 ...

咋这么有才呢

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

高中三年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中一年级

又开始傲娇了

登录/注册后可看大图

高中一年级

梦里江南 发表于 2018-5-21 00:46
就稀罕傲娇

不过我喜欢

高中一年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不必着急,也许属于你的那个人还没有出现