白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 和大家分享一下两个月来的治疗结果!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年3月21日孩子确诊了白白,当时心痛的感觉难以言表,最初的一周我吃不下睡不着,整日泪目,瘦了6斤。后来一个偶然的机会,我发现了论坛。在这里,我了解了很多关于白白的信息,特别感谢大家对我的帮助,每次提问都有很多热心的前辈帮我解答。渐渐地我走了出来,因为我不能倒下,我的精力得用在给孩子治病上,而不是这样继续抑郁下去。就这样我重拾信心,上网查看白白的知名医生,在3月底的时候,我找到了儿童医院的邢嬛主任,邢主任先是给孩子照伍德灯检查,确诊白白,然后开了验血的化验单,说要看看孩子其他方面是否健康。取完验血结果,邢主任给开了白灵片,美能,爱宁达,然后一个月复查,用药一个月之后白白的面积明显缩小了,我5月16号带孩子复查的时候,邢主任也说效果挺好。她真是一个有责任心的好医生,记得第一次找她看病时,我特别着急,就提出了想照308,但邢主任说孩子大了,懂事了,长在眼皮上本来不太明显,但照308会出现皮肤发黑的情况,反而会特别明显,会加重孩子心理负担,308并不是我的首选。听她这样一说,我感觉她真是为孩子着想,这样的医生很难得的,感谢邢主任。下面第一张是3月21日确诊时拍的照片,第二张是4月19日拍的,第三张是5月11日拍的,第四张是5月22日拍的。到现在已经好多了,还剩下睫毛根部有一些没好,继续坚持。因为睫毛根部开始的时候不太敢抹药,总怕进眼睛,如果一开始就抹上估计现在也差不多好了。邢主任说,睫毛根部上药一定要到位,否则睫毛容易变白。我买的儿童用的细棉签抹睫毛根都很容易进眼睛,后来绞尽脑汁终于想到一个好办法,介绍给眼睛部位有白白的家长们,希望能帮到你们,那就是硅胶眼线笔,又软又细,蘸了药膏妥妥的抹睫毛根部,再不用担心进眼睛,硅胶的也好清洗,就是最后一张图。相信有了这个神器,用不了多久剩余的白白也会被消灭,真心希望大小朋友都能鼓起勇气战胜白白,再次感谢大家无私的奉献,也希望我的分享能给大家带来帮助。

评分

牛蛙 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
感谢楼主的分享,看着孩子眼皮恢复了呢

初中一年级

嗯嗯,好多了,就剩一点点了,谢谢亲爱的,每次都有问必答

初中三年级

加油,祝早日康复

初中一年级

初中三年级

请问是哪里儿童医院

初中一年级

tqqsc21 发表于 2018-5-22 22:53
请问是哪里儿童医院

北京儿童医院

3万

博士生

早期容易治,儿童效果优于成人。多在孩子身体素质和作息饮食上下功夫。祝孩子早日康复!

16万

57万

博士

差不多已经恢复好了,真棒!
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

感谢楼主的方法,加油

43万

174万

超级版主

感谢分享,这个方法也真的很到位,我要的时候可以注意好几剂量!

初中一年级

我也在左眼双眼皮里面,跟你家孩子一样。遇到好医生也是运气
珍惜眼前!快乐生活!

高中一年级

真的很好。也给我们这些得白白的人更多信心
遇到困难 勇敢面对总会克服的

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

初中一年级

幸福心跳 发表于 2018-5-22 22:59
早期容易治,儿童效果优于成人。多在孩子身体素质和作息饮食上下功夫。祝孩子早日康复!

谢谢