白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 荞麦粒儿

[励志同行] 与白白和解!

高中一年级

荞麦粒儿 发表于 2018-6-4 06:20
咱不当女汉子,咱是小鸟依人,依人不行,咱就依神。阿们!

有信仰比没信仰好,因为有思索的方向,比那些俗人强,起码活得有灵魂,你不但有灵魂,而且还带香气,真好!祝福你全家啥都好吧!很实在的语言送给如我一样亦如你一样的爱心妈妈!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

碰出火花了,这小女子我收藏了,收藏就是收到朋友圈,藏在我说心里。

高中二年级

希望兰星 发表于 2018-6-6 09:30
有信仰比没信仰好,因为有思索的方向,比那些俗人强,起码活得有灵魂,你不但有灵魂,而且还带香气,真好 ...

有信仰我们还有仰望和祈祷的方向,也有爱的能量,让我们在爱**同来荣耀我们的上帝,共同成长。耶稣爱你,我也爱你!

高中二年级

碰出火花了,这小女子我收藏了,收藏就是收到朋友圈,藏在我说心里

小学一年级

看了好想哭,我自己在焦虑中,每次想到这个事就心塞恶心,好辛苦

高中二年级

小圆宝 发表于 2018-6-6 12:49
看了好想哭,我自己在焦虑中,每次想到这个事就心塞恶心,好辛苦

真的不知道怎么安慰你,才能缓解你的焦虑。你比我更懂得焦虑的害处。焦虑会伤害我们的神经,我们会因为长期焦虑造成植物神经功能紊乱,还会使我们的免疫力降低,给各种疾病可乘之机。那么,我们为什么焦虑呢?就因为我们放大了白白给我们的生活以及未来造成的影响,害怕自己不被接纳,害怕周围人的目光。但如果我们有一技之长,自食其力,就一样活得不卑不亢!当下要紧的是考虑怎么对付焦虑,我觉得要比对付白白更重要。如果焦虑得不到应有的控制,即便白白暂时下去了,你还会担心它卷土重来。我就是一个典型的焦虑症患者,发病时各种难受,血压心率,消化系统全线崩溃,频死的恐惧。后来借助信仰的力量,还有中药的作用康复了。真心希望你早日走出来,走出来的时候,你会发现外面阳光依旧灿烂,你也一样享受上帝赐予人类的阳光空气和水,一样享受自然的美丽风光,一样享受人生的幸福快乐。你并没有被剥夺,被削弱,健全的灵魂是不怕生命的残缺的!

高中一年级

荞麦粒儿 发表于 2018-6-6 12:10
有信仰我们还有仰望和祈祷的方向,也有爱的能量,让我们在爱**同来荣耀我们的上帝,共同成长。耶稣爱你, ...

谢谢爱与支持!同为母亲心,愿菩萨保佑我们抗白路上一路凯歌,所向披靡!早日胜利!所有困苦与抗争将最终变为白白战友友谊的桥梁!让彼此沐浴爱河,以快乐为舟驶向苦海彼岸!

初中一年级

靓妈帅儿!希望你们永远健康幸福!

小学五年级

一份好工作,能让自己找到归属感的工作,很多人都做不到。祝早日康复!另外啊,急速进展期是要吃强的松的。
中山大学皮肤科博士后

高中二年级

天护吾乔 发表于 2018-6-7 17:41
靓妈帅儿!希望你们永远健康幸福!

非常感谢这份亲切的祝福,也祝你健康快乐!

高中二年级

gwc19880104 发表于 2018-6-7 17:45
一份好工作,能让自己找到归属感的工作,很多人都做不到。祝早日康复!另外啊,急速进展期是要吃强的松的。 ...

谢谢支持,让我们大家共同努力,去创造美好的生活,享受美好的生命。这样一个美好的目标,岂能是白白能阻挡得了的是?!刘小白昨天顺利通过科三,然后去内蒙古玩,然后回家待两周就上班了。真的没受什么影响,他只是说带摄影器材,再带uvb就是有点麻烦。

小学五年级

哈哈!是不是跟女朋友去玩?这个时期暴晒会造成扩散的,千万注意。
中山大学皮肤科博士后

高中二年级

gwc19880104 发表于 2018-6-8 08:08
哈哈!是不是跟女朋友去玩?这个时期暴晒会造成扩散的,千万注意。

你咋那么聪明呢,呼伦贝尔有一个一八米八零的美丽女孩喜欢上他了,是他高三时的同桌。他一直和她保持着适当的距离。这段时间,我发现他有发展她为女朋友的倾向。一定记着你的叮嘱,避免暴晒,做好防晒的工作!

小学一年级

好帅

高中二年级

爱上矿泉水 发表于 2018-6-10 07:55
好帅

今天在街上遇到一位白白阿姨,我像遇见亲人一样上前告诉她我儿子是白癜风。她马上说我这么大岁数长也就长了,可是,一个,孩子啊……那我也都不轻易出门。我说:不怕,阿姨,没有人敢轻视我们,我儿子非常乐观自信,您更不要惧怕。