白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求助,哪个医院的专家更好一些?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!我是第一次在咱们的论坛里发帖求助,换希望大家多多指教和帮助!
我儿子是因为天生的黑色兽皮痣引发的白癜风。一块在胸口黑痣的下面,一块在腋下,现在黑痣已经做掉了,白色斑块也如医生预言的那样有所扩大。在西京医院高天文大夫处看了半年多,一直吃的是白净颗粒、表皮转移因子,中间吃过一段时间甲泼尼龙片大概两个月以停药;外用卤米松;隔天在家做光疗。胸口处有黑斑出现,但最近又发现在胳膊处出现两块小小的白斑。现在还想去其它的三甲医院的专家处求诊。请各位推荐一下,上海华山、北京协和、北京武警总医院哪个更好一些?孩子初三、面临中考,每日学业繁多不堪重负,但作为家长,我们千般小心、万般谨慎,但求能尽早医好,还他一个明媚的青春!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

我们看的马东来,周六的工作室,为了不影响上学哎

1万

大学三年级

论坛里李博士也很好

1万

大学三年级

协和马东来,武警李博士,

小学五年级

谢谢亲人们的迅速回复!
其实,我知道,能够被称之为教授或者专家的,应该都在治疗白癜风方面有影响和造诣,每一个三甲医院的治疗方案都自成体系。我们在高天文教授那里也见到过来自天南海北的患者。我就是想试试其他医院的治疗方案或者药物,企望能恢复的更明显一些。作为家长,更要不惜代价给孩子一个痊愈的机会!

21万

46万

副主席

QQ
半年多还没控制住吗?让他平时不要有太大压力,不利于白白的治疗

43万

174万

超级版主

高天王,李春英很不错了,西京医院的皮肤科跟上海华山和北京不少大医院都是齐名的,可以找高天王或者李春英继续就诊治疗看看的,配合照光一起恢复吧!

初中三年级

QQ

我在义乌,离义乌最近的名医名人,有哪些?求指条路。

9万

37万

总理

高天文也可以的,先确诊新发的是否是白白,如果是就要内服药物控制,如果不是,可以不管的

小学五年级

凯瑞 发表于 2018-5-28 11:47
半年多还没控制住吗?让他平时不要有太大压力,不利于白白的治疗

孩子现在学习压力很大,每天晚上熬夜,面临中考,我们是干着急没办法,面对成绩和病情,更是无从选择,唉······

小学五年级

再次谢谢大家的关注!面对孩子的情况,我已经从惊恐万分学会了掩饰恐慌,有人说这个根本治不好,是“不死的癌症”,甚至家人也要我渐渐给孩子灌输“治不好”的思想。我很矛盾,孩子即将上初三,面临的是艰难的中考,看到孩子因为成绩被训斥、因为排名而羞愧、因为作业需要熬夜,我那么矛盾和揪心,我不想让孩子去面对“不可治愈”的绝望,他那么阳光、那么清纯,甚至有同学知道了他在吃治疗白癜风的药而四处传播,他换傻傻的说“我只是一颗痣的问题”。其实这些心路历程,我从来是只敢经历却不敢回顾,我只能硬着头皮去面对而不去想想未来

小学五年级

亦宁 发表于 2018-5-28 11:55
高天王,李春英很不错了,西京医院的皮肤科跟上海华山和北京不少大医院都是齐名的,可以找高天王或者李春英 ...

亦宁老师你好,是的,高天文教授已经是治疗这方面的专家了。但是教授很忙,在他的眼里,我们的病情可能很轻,每次去复诊,没有太多的话可以讲,都是很公事化的开些药。按照目前的治疗方案(白净+表皮转移因子+卤米松+光疗)到三个月后复诊,应该是近日巩固期了,可是胳膊上的小白点又令人很焦灼。我想再寻求其他大夫的帮助,试试其他方案看能不能进展快一些。另外,我想问一下,孩子在学校有时候药没有按要求服用,总是会忘记一顿甚至忘记两顿,您说会不会影响治疗效果?

43万

174万

超级版主

a13410360321 发表于 2018-5-28 12:09
我在义乌,离义乌最近的名医名人,有哪些?求指条路。

杭州三院可以找徐爱娥,华山医院项蕾红都是可以的!

43万

174万

超级版主

为了你的明天 发表于 2018-5-28 15:02
亦宁老师你好,是的,高天文教授已经是治疗这方面的专家了。但是教授很忙,在他的眼里,我们的病情可能很 ...

这也都是目前传统正规的方案,可以换李春英看看,也都是很耐心的答复,口碑不错,是高天王的徒弟,在国内皮肤科白癜风领取名气也是很大的!

小学五年级

亦宁 发表于 2018-5-28 15:12
这也都是目前传统正规的方案,可以换李春英看看,也都是很耐心的答复,口碑不错,是高天王的徒弟,在国内 ...

论坛上流传的李博士给的中药热敷的方子可以用吗?