白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请教下白白面积特别大的朋友,有什么好的方法让扩散快点?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请教下,全身面积特别大并已经蔓延全身,有做过漂白或者有能让白白快点扩散的方法的朋友吗??有的回复下,小弟鞠躬叩谢了!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

小学二年级

梦里江南 发表于 2018-5-28 19:33
这不是一个论题,脱白很有风险得,我并不觉得全白比一块一块的好看

不一定药物脱白啊,也许还有别的什么方法呢,只是咱不知道,真希望有那么一个方法~~当然对于一个白白二十多年的自己来说,全白和花白没什么不同,但是为了事业有这么和想法~

初中三年级

QQ
自然脱白的话应该做不改吃的不改做的事吧 比如说 天天熬夜 天天喝醉 天天吃维生素C之类的食品这样应该快 尤其是熬夜厉害我觉得

小学二年级

梦里江南 发表于 2018-5-28 19:41
很理解你,不过我也二十多年,你说的首先不用药物全白很难,其次如果全白了,你要知道很吓人的。因为白癜 ...

全白吓啥人啊,以前咱论坛和我一起玩的朋友就有全白的啊,感觉很好啊

小学二年级

ablimit202 发表于 2018-5-28 19:42
自然脱白的话应该做不改吃的不改做的事吧 比如说 天天熬夜 天天喝醉 天天吃维生素C之类的食品这样应该快 尤 ...

我也是这么理解的,最近几年也是这么做的,但是也没感觉发展的快多少呢

初中三年级

QQ
治不好应该要全白比较好看 花脸真不好看。

初中三年级

QQ
脱白的人也很自然但是真需要防晒脱完也有有些麻烦但是

小学二年级

ablimit202 发表于 2018-5-28 19:49
脱白的人也很自然但是真需要防晒脱完也有有些麻烦但是

我没考虑过药物脱白,只是问问咱论坛有做过的吗,或者有别的什么方法白快点。白了怕晒是肯定的,就是花的时候也是怕晒的,会晒伤白白,会晒黑好皮肤,显得白白更白不好看。

初中三年级

QQ
嗯希望早点脱离你也不要灰心肯定会好起来

高中一年级

苦人 发表于 2018-5-28 19:44
我也是这么理解的,最近几年也是这么做的,但是也没感觉发展的快多少呢

事情往往就是这样你想它快点白它倒不白了,说不准它还可能好了。

小学二年级

ablimit202 发表于 2018-5-28 20:09
嗯希望早点脱离你也不要灰心肯定会好起来

现在百分之七十多了,不灰心,应该快全好了,都着急了呢~~

小学二年级

qxy 发表于 2018-5-28 20:10
事情往往就是这样你想它快点白它倒不白了,说不准它还可能好了。

恩,一定会好的!!!!!!!!!

初中三年级

QQ
我也50%多最近治疗2个月了有点变化但是没那么大效果我准备治疗一年看看 本来已经治好留的只是手指治不好放弃治疗了那个时候过了10年左右发作的双倍而且是1~2月时间内我也真灰心算了我也治疗1年看看吧只能如此。

2万

10万

县长

就像企盼受损伤或已死亡的黑色素细胞通过治疗能够增殖或复活那样,渴望通过药物、饮食或物理疗法加速正常的黑色素细胞死亡,阻止生成黑色素,同样是不现实的。目前的医疗水平还达不到那个高度。皮肤呈花斑状很让人无奈的。患者只能对暴露部位小面积的白癜风进行遮盖,或对暴露部位小面积的正常皮肤尝试脱色治疗。仅供参考。