白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

武警安徽省总队医院白癜风科

托儿所

不要去安徽武警医院看白癜风

我几个月前才发现的白癜风(节段型),因为皮肤白,发现的时候已经一大片了。最先是在安徽省立医院看的,一个月的药口服加外用才200多,但因听广告上的说武警医院不错,就没吃省立医院的药直接奔武警去了!那个叫夏敏的一看说是发展期要吃药打针,还说传统的药物他们都摈弃不用了,随后开了驱白巴布期片,苏孜阿甫片,胸腺肽,驱虫斑鸠菊注射液,一个月3000多!但那时求痊愈心切,很听话的就把两大袋子的药买回来了,一个月过去了,一点效果没有,复诊的时候她说没色素长出来但范围也没扩大啊,这就是有效地表现啊!随后又开了3000多的药,一个月又过去了,还是一点效果没有,而且我发现白斑的部位更白了!前几天我去复诊,她看没色素出现的迹象,就一个劲地说说“不错,已经很稳定了,但还要接着吃药”!她们一直在吹嘘GX-B疗法,说什么先做检查,再根据结果对症治疗,其实我这么长的时间他们除了用伍德灯给我检查了几次外,什么检查项目也没有!而且那个传说中可以一次性大面积进行的“无痛黑色素细胞培植术”也是很不成熟的,一次只能培植一点点,还不能保证一定成功!我查过很多的文献资料,那个黑色素细胞培植所用的培养液含有高致癌因子,目前这项技术还只用于临床研究,安全性还有待进一步考察验证!
今天发此贴只是希望病友们对所谓的GX—B有一个清醒的认识,我走弯路了,希望其他的病友还是去当地的三甲综合医院皮肤科比较好,切莫轻信什么空军啊,武警之流了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

千万别去,现在部队医院最乱

我也去过安徽武警医院,不过没拿药,因为我自己也在医疗机构工作,到那一看那个阵势就知道他们是租科室的,现在部队医院最乱,科室承包给个人,随便打广告乱吹,地方***也管不到他们,什么GX—B疗法,都是他们自己乱编的,根本没有这样的医学术语,真是三甲医院的败类。

幼儿园

回复 2# 甲乙 的帖子

要是白癜风患者都能上这论坛看看就好了,就能够看清这些骗子的嘴脸,少花冤枉钱了。现在中国的民营医院大部分都给福建人统治了,这些人真会骗钱。

小学三年级

QQ
不错哦 收藏了  白癜风症状白癜风遗传吗

初中一年级

我一直在这医院治疗,就是太贵了,但效果还是有的,除了毛发部位没恢复其他都还好,就是药费太贵了,这星期去复查一下

游客

武警安徽省总队医院白癜风科

我也去过!骗子!

小学六年级

QQ
本来打算去的幸亏没去啊。

初中二年级

这医院是骗子

禁止发言

QQ

托儿所

那个叫夏*的医德有问题,与16楼有同感。

小学三年级

朋友,你去过吗?qq:395980410

小学三年级

hngsssr 发表于 2009-12-1 16:04
当时拿药交钱时,一听要3000多,就怀疑医院有问题,但看病心急呀,人家又是部队上的,就信了。现在想起来后 ...

朋友,你去过吗?qq:395980410

初中二年级

我也准备去看看的,听了大家的意见不感去了,有疗效的不一定就要贵。就是看它们有一个可以确定病因的检查。

幼儿园

我看广告去的,假的。骗钱。王八,让那些骗钱的都去

小学三年级

大家不用这么偏激,这个医院的药品和医生水平确实一般。但是他有308啊,而且价格在安徽算便宜,可以去照308,药不想在那开,可以跟医生说,以前的药还没吃完。