白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

快高考了,用药2个月了,想停药,请求大家帮助!谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在用药:
口服:复方甘草酸苷  每日2片/3次
           氯化钾缓释片  1片/1次
          复合维生素B    每日2片/2次
          葡萄糖酸锌口服液  每日1支/2次
          辅酶q10.    每日1粒/3次
           胡萝卜素    每日1粒/1次
            (以上用药2个月)
            叶酸    每日2片/1次(最近1个月加上的)
           钙     每日1粒/2次(最近半月加上的)
外用:  早、中卤米松(偶尔两周换一周卡泊三醇),晚他克莫司(外用药使用了2个月)

现有两个问题烦请大家帮助:
1、用外用药2个月发现外用药搽在患处周围好皮肤外使其周围皮肤变白不正常了,这是卤米松的原因还是卡泊三醇(用得少)或者是他克莫司的原因?是否会逐渐发展成白癜风?(附图)

2、用药2个月,没有发现明显大面积扩散,基本算稳定了,现马上面临高考,担心吃药犯困影响高考想停药,如果停药需要提前几天停?停药是否代表前面2个月药白吃了影响治疗效果?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

因为手机像素原因可能看不清楚,我圈出来的就是原本的白斑,但搽药时有时直接把那一片皮肤都涂了,现在关节外皮肤都白了(但白斑还是更明显些),不知道这种情况是用药问题还是在扩散?请问大家是否有相同情况?

9万

37万

总理

1,直接停就可以
2,正常皮肤用药后稍白一点是正常反应

43万

174万

超级版主

直接停药,你这里角质比较薄,不建议再使用卤米松了!

初中三年级

亦宁,角质薄为什么不能用卤米松。

1万

大学三年级

会导致皮肤萎缩

1万

大学三年级

现在停药吧,高考之后再继续治疗,祝你孩子高考大捷

初中一年级

那卤米松换什么比较好?我停口服的药,外搽药应该没关系可以继续搽吧

初中一年级

小李白 发表于 2018-5-30 08:48
1,直接停就可以
2,正常皮肤用药后稍白一点是正常反应

谢谢小李白,他的脚很白,但两只脚只有两个外关节黄,这种是白化病吗?

初中一年级

chy 发表于 2018-5-30 10:03
现在停药吧,高考之后再继续治疗,祝你孩子高考大捷

谢谢你。你的孩子口服药停了吗?外搽药是不是可以不停?希望我们的孩子都能梦想成真!高考大捷!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-5-30 08:51
直接停药,你这里角质比较薄,不建议再使用卤米松了!

谢谢亦宁妹妹,你总是那么热心、温暖的帮助大家。我孩子两只脚外踝关节皮肤总是黄的并且粗糙,其余部位就是图片上那样有些白,不知道这是什么情况?

1万

大学三年级

我们相信你 发表于 2018-5-30 10:44
谢谢你。你的孩子口服药停了吗?外搽药是不是可以不停?希望我们的孩子都能梦想成真!高考大捷!

口服药已经停了,光疗也停止了,外用药继续

9万

37万

总理

我们相信你 发表于 2018-5-30 10:41
谢谢小李白,他的脚很白,但两只脚只有两个外关节黄,这种是白化病吗?

你是不是想太多了

43万

174万

超级版主

我的书包 发表于 2018-5-30 09:11
亦宁,角质薄为什么不能用卤米松。

看着血管都显现,这个会让角质更加的薄!

43万

174万

超级版主

我们相信你 发表于 2018-5-30 10:36
那卤米松换什么比较好?我停口服的药,外搽药应该没关系可以继续搽吧

可以卡泊三醇加达力士!