白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新确诊病人烦请李博士,亦宁姐和广大病友答疑解惑!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
被确诊为白癜风一周了,晚晚睡不好觉,每天面对明年准备结婚的男友,心里波涛汹涌,像被石头压着上不来气。想在论坛多了解这个病,即使是康复对比的帖子,却越是无法控制在想象未来的自己,看不下去。于是人生第一次发帖,竟然是因为自己得了病。

我是两年多前无意发现身上有个白点,当时医生肉眼看了一下说不是白白,就结束了。最近我发现白点有变大大约豆子大小,又换了一间医院,医生给照了伍德灯确诊为白癜风。
这间医院给出的方案是一周照两次308,口服匹多默德,不要吃富含VC的食物。目前照了一次光,每天服用四只匹多默德'。
不甘心的我今天就又千里迢迢跑去了上海华山皮肤科。医生属于你问三句她答一句,问多了想多了解关于这个病的注意事项,医生不耐烦反说我心态不好。还说嘴角有一处是,我自己没看出多白,医生也不照伍德灯确诊。给开出了图片上的一堆药。说稳定后再照308。问到忌口方面只说天然的都可以吃,人工合成的不要。再细节的问,只回答说:我都说了,是天然的就可以吃。
请问大家,以上两种方案我去应该用哪种?还是应该匹多莫德和上面所有药还有308可以一起使用?这些药有没有激素和副作用?
需要有什么忌口或者注意事项避免病情扩散么?
为了控制住其它隐藏的BB,我是否需要全身照伍德灯确诊,加以308照光?
我对这个病目前还不太了解,有相关的介绍也感谢大家分享指点
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

我也是华山看的,当时医生问我哪里不好,我就指给他看,然后他就说白白,就给开药了

43万

174万

超级版主

1、就按照华山的药物吃吧,匹多莫德和复方甘草酸甘都是控制药物,一般选择一个就行!
2、白白无需忌口保持营养均衡iux!
3、有条件可以首选配合308激光恢复的!

小学一年级

谢谢亦宁姐 现在两个药物都开药了,我换着吃可以么,还是选一个坚持吃,哪个更好一些呢?
目前我吃的药物有副作用么?需不需要注意些什么?

小学五年级

你的心情我最能理解,刚被确诊时,都感觉天都塌下了,怎么会轮到自己身上,但现在一年过去了,也慢慢接受了现实,只能乐观对待!我当初是吃药和照光一起的,有效果,但不是太明显!还得接着治疗!

21万

46万

副主席

QQ
bbzrkf 发表于 2018-6-1 15:21
谢谢亦宁姐 现在两个药物都开药了,我换着吃可以么,还是选一个坚持吃,哪个更好一些呢?
目前我吃的药物 ...

可以两个一起吃,一般情况下二选一就行,注意每天两根香蕉补钾就行

小学一年级

鱼的记忆fx 发表于 2018-6-1 15:25
你的心情我最能理解,刚被确诊时,都感觉天都塌下了,怎么会轮到自己身上,但现在一年过去了,也慢慢接受了 ...

有控制住不扩散么?现在每每在大街上和医院看到病友就好怕好怕。我比较伤心的是父母不理解吧。我哭了他们觉得这病有什么大不了的,觉得我就是女孩子爱美。。。可能是想我有平常心吧,会有损病情。但是严厉斥责我的语气,真是比病还伤人。

小学一年级

凯瑞 发表于 2018-6-1 15:32
可以两个一起吃,一般情况下二选一就行,注意每天两根香蕉补钾就行

谢谢

43万

174万

超级版主

bbzrkf 发表于 2018-6-1 15:21
目前我吃的药物 ...

也可以一起搭配使用的!

初中二年级

生病换谁都无法接受,其实小朋友刚生病那会天也塌了,但生活要继续,毕竟不是危及生命。这病来了,要想着现在尽一切努力控制,尽一切特别是心理作用,心理的沮丧波动会影响免疫力,为了不更坏发展,也要让自己坚强起来,毕竟这病还是可控的,你也发现的早,加油,小妹妹

登录/注册后可看大图

小学五年级

bbzrkf 发表于 2018-6-1 17:14
有控制住不扩散么?现在每每在大街上和医院看到病友就好怕好怕。我比较伤心的是父母不理解吧。我哭了他们 ...

父母不理解如同老公不理解一样!我家老公他都不支持治疗,认为反正都看不好,还看嫌花钱,虽然没嘴上说,但他的言行举止我能看出来!治疗快一年,他从没问过治疗效果!以前是伤心,现在习惯了,自己掏钱看病,用不了他一分大洋,何必在意他的说法!

4万

25万

论坛特邀专家

需要看看照片