白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 孤影人自怜

[白白闲谈] 求支招,孩子的白白跟她身上痒有没有直接的关系呢?

7万

区长

亦宁妹妹,还想请教一下她身上老是痒,估计也不能吃匹多莫德吧,你前几天回我的帖说考虑换药(之前一直吃美能8个月一直到好,3月15日停药,5月份又复发了〉,我看论坛都推荐匹多莫德,就去药店看了一下,说明上说不良反应有起疹子一条,她本身就痒,应该不能吃这种药吧。现在还是在吃美能,应该可以吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
孤影人自怜 发表于 2018-6-1 22:42
明天是想去医院检查一下,谢谢

看到你说这些我忽然想到我前段时间身上特别痒的原因了就像针刺一样全身上下,没过多久发现白白扩散好多到现在都还在发展,不过你也别太担心毕竟每个人身体都不一样,还是赶快带孩子去医院好好的检查看看

7万

区长

谢谢凯瑞,总能得到你的及时回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

7万

区长

王芬 发表于 2018-6-1 23:11
看到你说这些我忽然想到我前段时间身上特别痒的原因了就像针刺一样全身上下,没过多久发现白白扩散好多到 ...

是啊,每次痒的特别厉害就出状况。明天去医院看看,祝你早日康复,谢谢

大学一年级

QQ
孤影人自怜 发表于 2018-6-1 23:15
是啊,每次痒的特别厉害就出状况。明天去医院看看,祝你早日康复,谢谢

不客气!祝孩子早日康复

7万

区长

王芬 发表于 2018-6-1 23:26
不客气!祝孩子早日康复

谢谢

1万

大学三年级

貌似我发现白白之前也是很痒很干

7万

区长

项玉珍 发表于 2018-6-1 23:46
貌似我发现白白之前也是很痒很干

就是呀,这到底是怎么回事呢

小学六年级

我小孩两岁也发过两次小儿荨麻疹,小孩过敏体质。也去抽血了,查对什么过敏。其实查也没用,他出单的那几项过敏源不多,而且药物成分过敏是查不出来的,查了也白查

21万

46万

副主席

QQ
孤影人自怜 发表于 2018-6-1 23:13
谢谢凯瑞,总能得到你的及时回复

不客气呢

9万

37万

总理

孤影人自怜 发表于 2018-6-1 22:44
那我不知道她对什么过敏啊,请问要做什么检查才可以查出过敏原呢?

仔细观察,有时候过敏源检查也检查不出太多,如果方便可以去做一个

2万

10万

县长

建议到公立医院皮肤科,查一查皮肤瘙痒是全身性的,还是局限性的?是否属于真菌、细菌引发的皮肤感染或异位性皮炎、神经性皮炎?是否由于环境因素、外用药、某些刺激、原发疾病等引起?然后对症治疗。仅供参考。

7万

区长

小李白 发表于 2018-6-2 10:32
仔细观察,有时候过敏源检查也检查不出太多,如果方便可以去做一个

今天去做了过敏原筛查,就我们这边人民医院的检查结果,没有问题,医生说过敏的东西几千种,有可能她对常用的东西不过敏,致她过敏的物质也许比较偏,我们这边查不出来

登录/注册后可看大图

7万

区长

清凉山 发表于 2018-6-2 10:59
建议到公立医院皮肤科,查一查皮肤瘙痒是全身性的,还是局限性的?是否属于真菌、细菌引发的皮肤感染或异位 ...

谢谢,今天带孩子去了我们这最好的人民医院做了一个过敏源的筛查,结果没什么问题,就像医生说的,致过敏的东西有几千种,∵虽然她对常用物质不过敏,不代表所有东西不过敏,她可能就是个过敏体质,说也许大一些,体质变得好一些以后,会慢慢好一些。所以通过检查还是不知道这到底是什么原因

登录/注册后可看大图
,给开了点药吃

7万

区长

恍惚 发表于 2018-6-2 01:52
我小孩两岁也发过两次小儿荨麻疹,小孩过敏体质。也去抽血了,查对什么过敏。其实查也没用,他出单的那几项 ...

说的很对,今天也去医院查了,没查出来,医生说致过敏的物质太多,有几千种,我们这边查的常用物质有限,说是过敏体质,开了点药吃,没说出什么所以然来

登录/注册后可看大图