白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 无奈的命运,不知道应该怎么面对未来!

43万

174万

超级版主

遥望幸福2018 发表于 2018-6-1 22:40
去年在北京华医皮肤病医院,张书元那看的!说我的轻,好治!吃了两个月的中药,艾灸,胸腺肽,得宝松!结 ...

按理胸腺肽和德宝松还是控制不错的,如果发展厉害可以检查下甲功+甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群看看的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

初中一年级

景美 发表于 2018-6-1 22:50
你控制药吃多久?停药发展还是服药期间
发展的

服药期间就在发展,吃了两个月就赶紧停了!

高中三年级

加油,有白白一样活得可以活得很好,悲观的情绪只会让白白更嚣张,乐观点一起抗敌

高中三年级

遥望幸福2018 发表于 2018-6-1 22:55
服药期间就在发展,吃了两个月就赶紧停了!

还个医生看看

初中一年级

亦宁 发表于 2018-6-1 22:53
按理胸腺肽和德宝松还是控制不错的,如果发展厉害可以检查下甲功+甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群 ...

我看着发展太快就做了碘131治疗甲亢!因为有很多禁忌,需要把治疗甲亢的药物停止服用!就扩散的更厉害了!现在甲减了,又在治疗甲减,还是在扩散!

初中一年级

想停在昨天 发表于 2018-6-1 22:55
加油,有白白一样活得可以活得很好,悲观的情绪只会让白白更嚣张,乐观点一起抗敌

我现在连屋都不想出去,最后大不了,,就是离开这个世界!反正也这样了!

初中一年级

我们当地三甲医院的医生,说这个病没治!值不值都可以!

高中三年级

遥望幸福2018 发表于 2018-6-1 23:05
我现在连屋都不想出去,最后大不了,,就是离开这个世界!反正也这样了!

加油,我们一起加油,虽然难,活着比什么都强,遇到难题勇敢的活下去熬下来,对自己负责对家人负责

高中三年级

遥望幸福2018 发表于 2018-6-1 23:07
我们当地三甲医院的医生,说这个病没治!值不值都可以!

不会吧,我看的医生就说,控制不发展没问题的

高中三年级

遥望幸福2018 发表于 2018-6-1 22:53
那为什么明明就一小块,吃完他的药,就扩散了呢?我真是百思不得其解!

你没找对医生,换了专家看

1万

大学三年级

遥望幸福2018 发表于 2018-6-1 22:53
那为什么明明就一小块,吃完他的药,就扩散了呢?我真是百思不得其解!

你那个应该是隐形的显出来而已,不是扩散

初中一年级

景美 发表于 2018-6-1 23:11
不会吧,我看的医生就说,控制不发展没问题的

就是这么说的,开始照伍德灯说是色素减退!后来越来越严重,直接就说是白癜风!开了一堆药!白灵片之类的!

初中一年级

你这是被庸医误导了,同情。我也是小面积,我不乱用药。
我个人觉得你还是甲亢导致的,碘131的作用是为了破坏甲状腺细胞,在破坏的过程中,细胞中的甲状腺素被释放,会使血液中的甲状腺素大量增加,相当于一次性的加重了甲亢,当这些甲状腺素消耗光了,你的甲状腺体也被破坏了,剩余的产生不了很多甲状腺素,你就开始甲减了。
你的面积大的话,我建议先停用白癜风药!你刚开始甲减,要配合医生吃优甲乐,定期复查TSH,调整优甲乐的量,把病情稳住。

初中一年级

老黄鸭 发表于 2018-6-2 21:47
你这是被庸医误导了,同情。我也是小面积,我不乱用药。
我个人觉得你还是甲亢导致的,碘131的作用是为了破 ...

谢谢!我觉得你分析的很有道理!