白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 24的灰暗人生!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我24啦!感情一片空白,就因为这个。看着父母内心一万个尼玛!所谓早知道会如此,何必呢!这几天越来越睡不着,失眠。想想这几年的人生是多么悲哀。自己身体的不在意。有了这个病。灰暗的人生突然来了,很难接受。不知道你们是怎样抗过来的?我始终接受不了。自己的错误。错误带来的痛苦,哪知道是如此。我无数次想结束自己的生命。我无数次想终结自己。一切都是自己不爱惜自己生命。不爱惜。很愧对父母。很不孝。以前从来没有想过有这病。这病来了,这几年都在阴影中徘徊。孤独的痛苦。我从来想过。身体的不在乎。活着自以为是。其实炸弹早就埋下。一个健康的身体是革命本钱。时光一天一天离去。不知道我多久会自己结束自己生命。以前从来没有想过自杀。可是错误的行为带来无可挽回的痛苦。不死的癌症。不是假的。破坏你一辈子。或许在我实在扛不住的时候离开这世界。地狱我也想去。自制力,担当,责任。哎!一个人为何是如此傻乎乎。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

遇到了就积极面对吧

16万

57万

博士

你的很严重吗?在什么部位?
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
不管什么原因引起的,积极治疗就好

初中二年级

一样一样的,慢慢调整吧。多少次都希望是在做梦就好了

1万

24万

部长

大多数都有这样的心理历程,既然遇到了就积极面对,调整好心态,用健康的方式生活,不一定全是坏事

43万

174万

超级版主

现在的自责也是于事无补,还是调整好心态去面对,你的白白现在具体是什么情况呢?

1万

大学三年级

兄弟想开点。。我三十好几了。还活着呢。

初中二年级

开心一点,大家都是这样的,一起治疗

小学六年级

那冯小刚首先要自杀,还轮不到你,战胜心理就是战胜病魔

小学六年级

小学六年级

老芹菜 发表于 2018-6-2 13:11
兄弟想开点。。我三十好几了。还活着呢。

我扛不住

16万

57万

博士

脸上还是有比较大希望恢复的,常规的方法可以试试照308或者UVB配合外用他克莫司,坚持3-4个月看看,对面部恢复效果好的人很多的,你也可以参考下这些朋友分享的面部照光经验!
http://www.bbsls.net/thread-2857796-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2800599-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2737524-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2788008-1-1.html
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

有什么想不开的。我病了快二十年都没想过死。治愈还是有希望的

小学六年级

老芹菜 发表于 2018-6-2 13:55
有什么想不开的。我病了快二十年都没想过死。治愈还是有希望的

恢复了!结婚也是头大。这病牵连太多了!