白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 请各位帮帮我,这是怎么回事啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子身上有两个晕痣,是四月初发现就诊的,医生把痣祛除了,然后开了他克莫司加308光疗,口服脾氨肽冻干粉。当时我就发现孩子肚皮上和脸颊有指甲大小的一块颜色较浅,问了医生,医生说不是白癜风。前天下午去复诊的时候,我又问医生,肚子上的好像变大了一点点,医生就让照了伍德灯,伍德灯下无荧光,医生说不是。并且脸颊上原来浅色的那一块,用他克涂抹了几次完全看不见了。今天我大概晚上五点的时候,检查看了还是没什么变化,七点多吃晚饭的时候,猛然看到孩子脸上原来浅色的地方一下子变bail白了,再看肚皮上,也变白变大了。请教各位帮帮我,这是怎么回事

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

伍德灯下的图片是前天下午照光的时候拍的,另两张照片是刚刚拍的。烦请各位朋友们帮我看看是怎么回事。谢谢大家了!

初中一年级

之前这两处一直擦的他克,今天中午换成卤米松擦了,晚上忽然就变这样了,中午的时候,脸上还一点也看不出。

21万

46万

副主席

QQ
看着不像白白的

初中一年级

您是说伍德灯下的图片,还是正常光线下的图片。因为前天下午才照的伍德灯,今天中午涂药的时候,还和之前一样,晚上吃饭的时候忽然看到脸上一下子明显变白了,我怎么也想不明白。

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-6-2 20:52
看着不像白白的

您是说伍德灯下的图片,还是正常光线下的图片。因为前天下午才照的伍德灯,今天中午涂药的时候,还和之前一样,晚上吃饭的时候忽然看到脸上一下子明显变白了,我怎么也想不明白。

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-6-2 20:52
看着不像白白的

您觉得这是怎么回事,正常光线的图片看起来像白白吗?

初中一年级

烦请版主帮我移到有问必答板块,恳请李博士帮我看看。

初中一年级

请各位朋友们帮我看看啊,在线急等。

9万

37万

总理

看着荧光不亮的

初中一年级

小李白 发表于 2018-6-2 21:51
看着荧光不亮的

伍德灯是前天下午照的,医生也说不是,但是今天下午一会儿的功夫,脸上和肚皮上就明显变白了,我就不明白了,中午擦药的时候还和之前一样,肉眼几乎看不出来,但到晚上七点多,一下子就变色了,我就焦急了。

9万

37万

总理

茶叶红 发表于 2018-6-2 21:54
伍德灯是前天下午照的,医生也说不是,但是今天下午一会儿的功夫,脸上和肚皮上就明显变白了,我就不明白 ...

有时候皮肤有一些应急反应,洗完澡也会更明显些,如果大量出汗也可能会更明显些,伍德灯下看着不像的

21万

46万

副主席

QQ
茶叶红 发表于 2018-6-2 20:57
您觉得这是怎么回事,正常光线的图片看起来像白白吗?

不像

初中一年级

小李白 发表于 2018-6-2 22:02
有时候皮肤有一些应急反应,洗完澡也会更明显些,如果大量出汗也可能会更明显些,伍德灯下看着不像的

就是吃饭前洗头发了,不知道跟洗发水有关系吗?用的也是儿童专用的洗发水,那这种反应,能说明那个地方是白白吗?那如果不是白白,这种突然颜色变浅的,会是什么?麻烦您了。

9万

37万

总理

茶叶红 发表于 2018-6-2 22:10
就是吃饭前洗头发了,不知道跟洗发水有关系吗?用的也是儿童专用的洗发水,那这种反应,能说明那个地方是 ...

不能说明是白白的