白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 十年的白白从现在开始治晚不晚啊?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在我二十四的时候,在头后左侧发现了一小撮白头发,当时没意识到会是这个病,11年生完孩子后,脖子左侧有一钱币大小一块白斑,我自己从正面看不见也没在意,后来吃了一段时间中药大约有小一年,没坚持住就暂停治疗了,现在脖子左侧长得都连成一条了,通过群里的学习我知道我这种单侧的属于节段型的,想请大家给我一些治疗意见,谢谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
治疗选择正规的三甲医院,有发展及时吃药控制下

小学六年级

之前去过两次

小学六年级

一次就是我说的中药,吃的刺激胃很难受,想想还是算了,后来一次摸他可加调节免疫的药也没坚持,主要可以衣物遮挡住,自己就不上心,但是我这个一直在发展期,看到咱这个论坛我下决心好好治治,买了半球308和他可,具体怎么来使用,可以给我一个意见吗?还有达力士我可以用吗?脖子和头皮上。谢谢

小学六年级

口服药我吃什么比较好副作用小点的,肠胃不好不敢瞎吃药。

8万

副县长

可以抹药,照光

小学六年级

谢谢,可以具体点告诉我吗?我这是老病新手,看到大家都很会自己来治疗这个病,我很受鼓舞,也学到了这方面的知识。匹多莫德口服液可以喝吗?还有我买的汤臣倍健家的复合维生素B,叶酸,维生素E,应该怎样的用量。

43万

174万

超级版主

这种现在还是稳定不发展为主,可以去当地正规三甲医院规范就诊治疗,或者按照论坛的方案常规控制治疗,关于效果不好预测毕竟时间久了,只有坚持看看效果了!

小学六年级

谢谢,我之前看的两次都是在三甲医院看的,用药和咱群里说的一样一样的,所以我想按照咱群里大家的意见治疗。看到大家都那么阳光那么积极的治疗,我备受鼓舞,得这个病之后,我的情绪很受影响,易怒暴躁。达力士我可以用吗头皮和脖子面部。

小学六年级

亦宁 发表于 2018-6-5 09:41
这种现在还是稳定不发展为主,可以去当地正规三甲医院规范就诊治疗,或者按照论坛的方案常规控制治疗,关于 ...

亦宁我可以用达力士吗?那个匹多莫德可以服用吗?

43万

174万

超级版主

匹多莫德适用于控制的如果有发展可以使用,达力士也是可以外用的!

16万

57万

博士

给你看个30年的吧,仅供参考http://www.bbsls.net/thread-2756373-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-6-5 18:32
给你看个30年的吧,仅供参考http://www.bbsls.net/thread-2756373-1-1.html

我更加有动力了,咱们都会好起来的!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-6-5 13:56
匹多莫德适用于控制的如果有发展可以使用,达力士也是可以外用的!

谢谢,达力士和他可交替使用还是可以一起使用啊?

16万

57万

博士

相信未来111 发表于 2018-6-6 08:07
我更加有动力了,咱们都会好起来的!

嗯嗯加油吧
牛蛙就是牛....