白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[闲情随拍] 驱蚊香囊收到,谢谢寒烟如梦!

3万

博士生

我也想要呢
我若不勇敢
        谁替我坚强
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

找她要,哈哈!

小学四年级

亦宁你好,我家孩子八岁,之前一直很正常,个子比较矮小去的南京儿童医院查处有甲状腺功能减退症,然后就调整甲状腺,调整到正常后,医生便开了生长激素每天注射,注射一个月后脖子上出现白斑,开始没在意以为是出汗多导致的汗斑,后来另一边也出现了,带到当地的儿童医院,医生说孩子小不能吃药,就给开了转移因子和卤米松个维b,让回家一个月复查,之后回家过了半个月看到没好转就去了南京儿童医院,医生也说就吃这个药,要么做308激光,也没说开控制发展的药,当时腿上还没有,回家过了一个月左右腿上就出现了好多,一小块一小块,都是之前抓破过的地方,然后我就每天看论坛说照光有效,就淘宝买了Uvb,隔天照,脖子上的照了一个月左右都好了,但是肚子上也出现了,半个月前发现了这个论坛,看到有好多治好的,还有你和他们说的吃的药,就给孩子买了,匹多莫德,维b,叶酸,葡萄糖酸锌,吃了有半个月了,前几天买的伍德灯,照的腿上发现隐形的还有挺多,是这些药控制不住吗,需要吃激素药,如果吃激素药,要吃什么,怎么吃,麻烦您了,孩子现在小还什么都不懂,无忧无虑的,可是我的心要碎了,现在不知道怎么办,期待你的解答!

1万

大学四年级

QQ
我也想要2个,送吗?

小学三年级

辅酶Q10100mg一天吃几片,30岁

初中二年级

小学二年级

亦宁,怎么才能跟你微信,我是新来的,我心里特别着急,有很多事情想问你