白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 哎……

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本来想说要不换家医院换个医生再看一次的!可老公和弟弟说我太犟了!医生初诊说不是复诊又说不是我还不信,(其实医生也没肯定的告诉我可以排除白白,每次问他可不可以完全排除白白他都是不要这么纠结!不要纠结喽!问多了又怕他不耐烦,琢磨不透医生的用意)非得要找个医生说是白白了才甘心!其实我就是担心啊!两次都说是糠疹,虽然伍德灯下也是灰白色,但这一个月以来都有新发啊!而且都在脸上!一块皮损变浅白之前好像会略高于正常皮肤一点点!而且在看不到浅白色之前在伍德灯下颜色也略深与正常皮肤在伍德灯下的的颜色!但能明显看出来那一小块异常!这些症状好像都找不答案!无法解释……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

一直都没有变化就不是啊,别胡思乱想

初中三年级

9万

37万

总理

旧颜 发表于 2018-6-6 21:59
没变化但是有长新的呢!小李白

色素减退也可能有变化的啊

初中三年级

小李白 发表于 2018-6-6 22:01
色素减退也可能有变化的啊

谢谢小李白

43万

174万

超级版主

去了几家医院都说不是就不要担心了,调整好心态吧!

16万

57万

博士

别胡思乱想了
牛蛙就是牛....

初中三年级

谢谢牛蛙

21万

46万

副主席

QQ
这种检查都说不是就不要担心啦

初中三年级

凯瑞 发表于 2018-6-6 23:05
这种检查都说不是就不要担心啦

谢谢凯瑞

初中三年级

亦宁 发表于 2018-6-6 22:28
去了几家医院都说不是就不要担心了,调整好心态吧!

就去了一家三甲医院而且两次看的都是同一个医生

初中二年级

我们都观察观察!不是也不要担心了!我在苏州医生皮肤专家亲自查的时候照一个地方有一两分钟出来时说有点阳性反应,那时说背部一起看下!她说我有那么多病人,记得当时一句话是!“你现在暂时还不需要308治疗”就开了点药!不死心!我朋友介绍说得去正规治白癫风三甲再说的上海华山医院郑志忠看!亲自照灯说不是白癫风是色素减退!色素减退的局部有长过痘痘!当时心情没法比喻!一个月前的脸上苏州医生查的说有点阳性反应的那块现在都肉眼看都不怎么看得到了,现在也是观察背上那块一个月了变化不大没有黑色素出现,但颜色有变淡点!之前问医生有没有需要复诊,他说你自己看!我想没大问题,有问题就叮嘱复诊了!观察3个月后再去找他复诊下!不是就可以放100个心了

初中三年级

夏日葵 发表于 2018-6-7 09:00
我们都观察观察!不是也不要担心了!我在苏州医生皮肤专家亲自查的时候照一个地方有一两分钟出来时说有点阳 ...

可是我的原来的白斑有变大和新发!最主要是还全部在脸上,别人都说看不出!可是我在镜子里看自己就像个花脸猫一样!唯一就是颜色一直淡淡的在哪里没什么变化!复诊回来心情更难受!又是那句暂时不考虑白白!说汗斑没真菌,医生说是糠疹其实也真的不像的,说白白颜色又不够,伍德灯也不支持!感觉我这个就真的是出现诊断疑惑了!去上海北京有太远!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好难受…………

高中一年级

如果担心 你可以换个医生在检查下
遇到困难 勇敢面对总会克服的

初中三年级

蔬菜一家 发表于 2018-6-7 11:06
如果担心 你可以换个医生在检查下

已经回家里了!再观察看看吧,谢谢你!