白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 觉得这一刻被世界抛弃!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
实在找不到诉说的地方了,翻翻手机,夜深人静时刻更不知道和谁聊才是不打扰。

之前家里相亲介绍了一个男的,应该说开始对对方的感觉都不错,我很直白,第二次见面就和对方说了我有白白,也交代说一直没有恋爱经历,为人又比较慢热保守。

男的现在对我来说唯一的问题就是速度太快,太冒进了。第四次见面就想拉手,虽然没有第一时间就甩开,但是对我自身来说感觉很别扭,毕竟感情没到位,也因此留下不好的印象。但是也还是继续接触了,出去玩吃饭我都同意,平时微信聊天也都可以。不知道为什么,今天突然说问我能否确定关系,我是一个对感情很慎重的人,我觉得目前我也只是不讨厌他但是绝对没有到喜欢的地步,我希望可以再有时间接触看看,但是男生就说一直这样不冷不热的接触不会有进步,不会有发展,还说这样拖着家长会误会,又说我无动于衷!

我真心觉得我自己只是进入状态需要一个可能长的过程,但是绝对是有诚意发展,只是一时难以接受在我没有喜欢上他的基础上就轻易下重要决定。到今天为止认识不到一个月。我和对方沟通了,但显然大家都认为对方的错,我想要么结束吧,男的又很不干脆,说自己是希望发展的。也和家里人说了,可能不适合我,毕竟我想找一个宽容耐心包容我的人过一辈子,而不是就一个月逼我做决定的人。

但是家人意思就是再接触接触,说我确实对人冷漠,感觉问题都出在我身上一样,说我不要老是想着爱情那么美好,不要指望一见钟情。问我难道要真的等到岁数大了没人要没得挑了再来后悔么!

说真的,从小我就觉得家人比我更在意我的皮肤病,或多或少给我留下影阴,直到现在都做不到很大方的展现在他人面前。家人给我的感觉就是相到一个家庭条件可以,不介意我白白,性格好点的就可以嫁了,那我的真实感受呢,我的感情就不需要得到满足么,这难道不是让我凑合吗?我自认确实是有诚意发展,可能没有任何感情经验相处起来会比较慢进入状态,但是人是感情动物,如果对我很好,我怎么可能不感动。但是这男的除了说挺中意我的,没有其他让我觉得对我有意思的举动,起码我不感觉有人追求我。难道是我真的落伍了,现在相亲都是我觉得满意就可以发展关系而完全不需要过程。我自认拿出了真心诚意,唯一欠缺在可能太保守了点,感情升温慢了点。但是才一个月而已,难道不情有可原吗?

可悲的发现,感觉都没人理解自己,只想要找个体谅自己的人这么难,在家还要承受家人对我或多或少的埋怨,真心累了。完全都不想谈了,一个人挺好的,不需要顾及任何人。照顾好自己就够了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

男的不靠谱

大学一年级

不可勉强,一定要遇上对的人。

21万

46万

副主席

QQ
我之前相亲也遇到过一个这样的,和你想法一样

登录/注册后可看大图

初中二年级

不要为了结婚而结婚,那是一辈子的事,这个相亲吧,最好还是尽快给答复,如果都像你这样拖个俩月,那时间也太浪费了

1万

24万

部长

遇到过第一次见面就上来牵手的,恶心死了

1万

大学三年级

结婚先看他家人,你可以去他家坐坐,看看他爸妈对你白白的态度,因为结婚是两个家庭的事,

高中一年级

结婚是一辈子的事。一定要考虑好了。不要觉得还行 将就过吧。
遇到困难 勇敢面对总会克服的

初中三年级

梦里江南 发表于 2018-6-7 07:37
用心体会他的为人嘛,别太苛责,相亲本来就是为了赶紧找到另一半,人都很忙的

我觉得我没有苛责 我只是觉得发展太快了 跟不上脚步

4万

乡长

家里人也是为我们好的,有什么事情可以坐下来好好谈谈。

43万

174万

超级版主

我是感觉一份好的爱情是让人愉快的,如果都不能快乐起来还干嘛将就呢!

初中三年级

哭泣的臭丫丫 发表于 2018-6-7 11:39
家里人也是为我们好的,有什么事情可以坐下来好好谈谈。

谈了 突然感觉双方的认知还有有点出入的

初中三年级

亦宁 发表于 2018-6-7 11:43
我是感觉一份好的爱情是让人愉快的,如果都不能快乐起来还干嘛将就呢!

我也觉得,按照自己的心去做选择

43万

174万

超级版主

JMP 发表于 2018-6-7 11:53
我也觉得,按照自己的心去做选择

是的呀,别把自己搞得太累

高中三年级

你想走心,他想走肾
社会之所以会进步就是这一代不听上一代的话