白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 复发了,我想问问,我现在应该怎么做?有点迷茫!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我去年8月份发的白,11月开始正式治疗,去的华山医院,因为我有个初中同学在那里看好了并且到现在近十年了没有复发。刚开始我的治疗也挺顺利,虽然治疗期间我常生病,肺炎,感冒,支气管炎,但是我都挺过来了,而且bb也一直在恢复。到今年5月末,我脸上基本全好了,只有一点点印子,按经验来看基本上6月我就可以来论坛发帖给正能量了,可是就在5.20到今天短短3个礼拜。我右脸新发的bb密密麻麻的让我感觉整个世界好像不那么真实。而且仔细看左脸也有肤色较浅的色块。我之前用的药是芪白颗粒和胡萝卜素,涂的他克,一直没有断过。我现在很迷茫想问问论坛里有经验的朋友们我现在该怎么继续治疗。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

你在华山医院找哪位医生看的?

初中一年级

16万

57万

博士

疑似新发的地方最好去照下伍德灯看看是不是白白吧,假如是的话再及时配合用药控制下。
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
先去医院确诊看下是不是新发白白

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-6-7 19:02
先去医院确诊看下是不是新发白白

去过了,医生说高度怀疑,让我继续用药,但是这只是学校附近一个二甲医院,但是确诊应该是没错了,就是后续用药不靠谱,所以我约了下礼拜二的三甲医院,因为在上学,去不了上海。

21万

46万

副主席

QQ
sol 发表于 2018-6-7 19:07
去过了,医生说高度怀疑,让我继续用药,但是这只是学校附近一个二甲医院,但是确诊应该是没错了,就是后 ...

那等下礼拜看了再说吧

初中一年级

牛蛙 发表于 2018-6-7 18:53
疑似新发的地方最好去照下伍德灯看看是不是白白吧,假如是的话再及时配合用药控制下。

伍德灯照过了,就是烦恼怎么用药,我芪白颗粒还有一个月的量,不知道还吃不吃,不吃的话吃什么。反正现在很乱,明明应该是很简单的问题,可是我现在就像乱麻一样。

9万

37万

总理

先确诊是不是再说吧

16万

57万

博士

sol 发表于 2018-6-7 19:24
伍德灯照过了,就是烦恼怎么用药,我芪白颗粒还有一个月的量,不知道还吃不吃,不吃的话吃什么。反正现在 ...

选择一种免疫调节剂加上芪白颗粒进行控制吧
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2018-6-7 22:24
选择一种免疫调节剂加上芪白颗粒进行控制吧

初中一年级

好了也要注意饮食和生活习惯啊   早睡早起  不要熬夜

初中一年级

剑波 发表于 2018-6-8 11:44
好了也要注意饮食和生活习惯啊   早睡早起  不要熬夜

一直很注意的