白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 请问这是白白嘛?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近发现小孩眼皮起皮,老是揉眼睛,然后就去南京儿童医院看了下,医生先说是皮炎,孩子妈说有点发白怎么回事,医生立马说不好,就用伍德灯照了下,说是白癜风,开了爱宁达,说最好的治疗就是激光,当时我内心好无波澜,甚至质疑医生,我家都没有这个病,怎么她会得呢?我立马请假,星期三去了南京皮肤研究所,早上可能去迟了(地铁转了四次),挂了曾学思医生,等到了下午四点才见到医生,那种心情真是差极了,等待的时候,我不停的找资料,希望能找到与白癜风的不同之处,好安慰自己,所以一见面就非常急躁的问医生,并给他看了这个照片,他回复,我看着不像,当时内心别提多开心了,但是他说,我要用仪器检查下再看,然后又去照了伍德灯,护士在报告书上写了眼部亮白+,我去,我都急出一身汗,到了曾医生那,说,是白癜风,并写了病历,淡白色,边界不清晰,门诊诊断:白癜风,晴天霹雳!内心无法言语,看到孩子还跟平时一样乱奔乱跳,还不停的跟我嬉戏打闹,我真是翻江倒海,但又不能表现出来,以免给孩子,给家人带来更多的精神压力。然后医生开了甘草锌颗粒,转移因子,醋酸泼尼松片,医嘱都是一天一次,一个月复诊。这几天上班浑浑噩噩,早上没人在办公室的时候一个人想想就在那流泪,内心倍受煎熬,我三十岁的人得了也就算了,她还是个孩子,我怕她的未来会被这个病所毁了!然后我上班一有空就查资料,看看这病的状态,最严重的是什么样子,治疗的方法有哪些,无意发现了这个论坛,看了下大家的帖子,我想也发上来,让大家一起看看,或者以后分享下我女儿的治疗方案,一有个宣泄的口子,不至于让我内心压力太大,二,互相学习经验,三,也好记录下她的病情发展,给其他父母做个参考!这个照片拍的挺明显的,但是平时看都看不出来,仔细看才能看出来有点白。
文底不好,大家凑活看看,我感情戏有点多了!

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这个照片是在看儿童医院的时候拍的,白斑周围,都是起皮的,这也是我怀疑的一个重点参考,最近图了爱宁达,我也天天注意观察,也还是起皮,还有,两个眼角都有,左边眼角那边只是一个点,也是起皮

初中一年级

还有,之前学校组织活动表演,老师用蜡笔给娃化妆,说是没有毒的,我怕也是由此引起,现在本人都是疑神疑鬼,无法接受事实

高中一年级

像是的

初中一年级

唉,我现在也就当是的来带她看病了,一个月后复诊看看,最好不要扩散了,我准备激光,但是曾医生不建议,我还是看看吧,目前正常太阳光下看不出来,贴近了看才看出来是白色

初中一年级

短信没有权限回复

登录/注册后可看大图
,我是担心破相,毕竟在脸部,早治疗早好啊

21万

46万

副主席

QQ
小孩子恢复能力强,积极治疗就行,希望她早日恢复,加油!

43万

174万

超级版主

看着是白癜风的,现在确诊了就按照白白来治疗,爱宁达可以配合日晒一起恢复看看的!

初中一年级

别着急,开始的时候都是这样,我好几天吃不下饭,每天都哭,但是不能带给孩子情绪

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-6-10 08:19
小孩子恢复能力强,积极治疗就行,希望她早日恢复,加油!

嗯,努力,加油!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-6-10 08:43
看着是白癜风的,现在确诊了就按照白白来治疗,爱宁达可以配合日晒一起恢复看看的!

嗯,现在不仅用药,而且家里还买了好多增加黑色素的实物给她吃,每天都拍张照片进行对比,看看还有什么变化,怕扩散,我现在主要担心的是那个激素的药,怕副作用太大!

初中一年级

受伤的玫瑰丫 发表于 2018-6-10 09:08
别着急,开始的时候都是这样,我好几天吃不下饭,每天都哭,但是不能带给孩子情绪

嗯,我现在都避开在她面前讨论这个东西,所以她现在的心情还不错!

21万

46万

副主席

QQ
gujunaiin 发表于 2018-6-10 11:40
嗯,努力,加油!

初中三年级

还没确诊前,我也是你这种想法,想想都想哭!即使现在确诊不是我都有些神经质

初中一年级

tqqsc21 发表于 2018-6-10 12:37
还没确诊前,我也是你这种想法,想想都想哭!即使现在确诊不是我都有些神经质

这个病的危害感觉不是身体,而是精神!