白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 这就是专科,去正规医院就说是糠疹!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
虽然明知道他们是以盈利为目的的医院!但每每想起他的话,我还是会觉得恐慌!我以为再不堪他们也是医生,做位医务工作者当然要对自己的话负责任!我去他们医院诊断就是白白,而且语气也相当肯定!

还有其他化验血结果,查了什么活性什么酶,还是微量元素,还有生化全套,一切都正常,所以我就不发了!皮肤CT我不会看,至于伍德灯图片我也在网上咨询过不少医生,也在群里问过大家!只有个别说有点像!而且初诊那会并没有其他地方有自以为疑似的!就那一块!
去附二两次诊断都是糠疹!没做任何检查之前医生就凭目测就说过我这个不像,不考虑!后来复诊做了伍德灯以后灰白色医生还是维持原判!虽然我也不知道它未来会变成什么!但就目前来看是暂时可以排除白白的!
所以专科……我也是呵呵了……他们岂不是有通天的本领,没做任何检查之前一看就断定我也这个是早期白白!一样是医生,我一样的陈述了的过往病史,一样的做了伍德灯检查,图片连各位不是医生的友友们都可以看出不像!特征不明显!而他们却如此肯定!难道附二的教授是个假医生吗?
虽然大道理我都懂!但在我发现新长的自以为疑似的地方的时候,我就会想起他们说的话!心里就会越发恐惧!

所以各位友友,再一次提醒大家!千万不要去私立的专科医院!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
专科医院喜欢夸大问题的严重性,然后抓住大家恐惧的心理

初中二年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我也越来越恐惧了

初中三年级

15034195589 发表于 2018-6-10 20:26
我也越来越恐惧了

别害怕!明天看医生怎么说

登录/注册后可看大图
没问题的

初中三年级

凯瑞 发表于 2018-6-10 20:24
专科医院喜欢夸大问题的严重性,然后抓住大家恐惧的心理

说得对!

初中三年级

梦里江南 发表于 2018-6-10 20:03
现在只去最好的医院

我是想告诉那些徘徊在白白边缘还没有完全确诊的朋友呢

登录/注册后可看大图

初中二年级

旧颜 发表于 2018-6-10 20:46
别害怕!明天看医生怎么说没问题的

后天去,不知道要不要换个医生看看呢

1万

41万

副主席

专科=骗子

43万

174万

超级版主

专科医院吓唬人啊!

初中三年级

记得等CT结果的时候,在他办公室等,他告诉我说:你这个是早期好治!不像你那个朋友(我认识的一个女生也在他们那里看,听说是短短几个月花了八万多了了,她的是十几年前额头部位就有小块很小的白斑,很白的那种,但一直没去管它,后来她生二胎以后就开始发展了,她才开始治疗,我也和她说过这个大家庭,委婉的告诉过她专科不靠谱,因为不是特别的熟悉也不好多说,不知道她有没有在这里!)后来结果出来了,他说你这个黑色细胞还有七八成是健康的,很好治!你在我们这买个激光疗程!3000还是3800,具体我也不记得了,照十次就可以康复!不用涂湘雅给你开的药,会越涂越白的!当时我就哭了,告诉他们我在湘雅看得一个医生都只是说像而已,你们为什么那么肯定?他说他们看了一辈子的白白,一看就知道,湘雅的医生是综合性的科室!不比我们专科,他们要到了特别明显的特别白的程度他们才会确诊的,到了那个时候就晚了!当我表示对诊断有疑惑的时候,他告诉我说就算你的不是白白,照这个对你只有好处没有坏处!因为不死心我还是没有接受他的诊断和建议!于是就又了换了个湘雅教授诊断为糠疹!也就是因为有专科看过的这个经历,导致我对湘雅那个教授的诊断都不敢完全相信!总会时不时想起专科说过得话!有时候还总是会在他说的话里无法自拔!

初中三年级

15034195589 发表于 2018-6-10 20:56
后天去,不知道要不要换个医生看看呢

先看这个!他如果还是不能肯定排除的话!就换!多换几个!换到自己完全放心为止!不要像我!看一个就屁颠屁颠跑回来了!心还是没放下!有划算着下次什么时候再去……

初中三年级

亦宁 发表于 2018-6-10 21:02
专科医院吓唬人啊!

是啊!亦宁姐姐

初中三年级

15325882559 发表于 2018-6-10 20:54
专科医院费用高,去年看了半年用了2.3万  现在用土方效果不错有便宜

哇!效果真的很好!跟大家分享一下你的土方子呀

登录/注册后可看大图

初中三年级

一个成长者 发表于 2018-6-10 20:58
专科=骗子

嗯嗯!完全赞同

初中三年级

去三甲也是看人,有些医生没当回事,也不说确诊