白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 寻找内心的平静,在继续艰难的生活!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说什么呢,每天心里很压抑,痛苦,绝望,伴着我的生活,白天走在马路上,很想就这样冲上去,晚上躺在床上,很想不要在醒过来,远离这个让人绝望的世界,或者去一个没有人的地方,远离诚实的喧嚣,让我可怜的女儿永远不要承受这个世界的残酷,是否有一片内心让我们安静的净土能够简单的生活,都是想象一下而已吧,我们没有选择的权利,因为有太多的责任和义务需要我们,只能默默的承受,侵蚀着心灵,直到真正被上帝接走……负面情绪发泄到这,抱歉,大家,之所以没有在微信或者微博里宣泄是因为不想让家人朋友担心,也害怕她们的询问,因为只有我们经历相同的人才能体会这样的痛苦,不是为了让人安慰,只是互相取暖而已,宣泄完了还是要坚强勇敢的去面对这个该死的恶魔?然后去打败它或者适应它,在继续艰难的生活……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
调整好心态吧

高中一年级

8万

副县长

我現在都不敢看孩子之前的照片,沒給他一个正常的健康身体,天天都很煎熬

高中一年级

再难过也要坚强 发表于 2018-6-12 09:27
我現在都不敢看孩子之前的照片,沒給他一个正常的健康身体,天天都很煎熬

能理解

21万

46万

副主席

QQ
vv123456 发表于 2018-6-12 09:26
谢谢凯瑞妹妹,希望我的女儿长大了能像你一样的坚强乐观

希望她早日恢复,不要像我这样

43万

174万

超级版主

开始总是这么的难熬,随着时间一切也都会慢慢好起来!

9万

37万

总理

调整好心态吧,生活就像一面镜子

小学六年级

亦宁 发表于 2018-6-12 09:47

你好在吗,我想问一下我是刚有可能是在发展期,能吃什么药啊?很无助……

小学六年级

生活都黑暗了,很怀念以前,为什么是我?怎么办?

高中一年级

凯瑞 发表于 2018-6-12 09:44
希望她早日恢复,不要像我这样

本来一年了,没有新发,快好了,突然脸上又冒出来了一点,真的很绝望呀

高中一年级

亦宁 发表于 2018-6-12 09:47

孩子还小,不敢想象她以后该怎么面对周围对她的眼光

高中一年级

小李白 发表于 2018-6-12 10:50
调整好心态吧,生活就像一面镜子

生活我觉得像一个无底洞,看不到尽头,找不到出路

高中一年级

一步步 发表于 2018-6-12 11:59
生活都黑暗了,很怀念以前,为什么是我?怎么办?

不知道你是大人还是孩子,我觉得只要不是孩子,三四十岁真的不用太在意了,只能安慰你,加油吧

21万

46万

副主席

QQ
vv123456 发表于 2018-6-12 14:00
本来一年了,没有新发,快好了,突然脸上又冒出来了一点,真的很绝望呀

积极治疗吧