白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 15655461646

听说古巴胎盘组织疗法研究中心有一种特效药!

1万

大学三年级

我在北京这边,具体你问一下论坛在那边的人。
天道酬勤
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

是真的,确实有,我一个朋友也是白白,常去古巴出差,她现在就用的这个,前两天还在跟我说呢,就是不好买,听说我家孩子得了,让我用小瓶子去装药

1万

大学二年级

cht624 发表于 2018-6-16 14:37
是真的,确实有,我一个朋友也是白白,常去古巴出差,她现在就用的这个,前两天还在跟我说呢,就是不好买, ...

你好,你朋友用古巴的药效果怎么样?要是效果好,能把古巴的地址发过来吗?那你孩子赶快用,越早越好。

1万

大学二年级

cht624 发表于 2018-6-16 14:37
是真的,确实有,我一个朋友也是白白,常去古巴出差,她现在就用的这个,前两天还在跟我说呢,就是不好买, ...

你朋友治好了吗

小学二年级

15655461646 发表于 2018-6-17 10:35
你朋友治好了吗

朋友从来没有正规治疗过,没去过医院,她根本不在意这个,觉得这是免疫系统的问题,医生根本治不好,现在就是在用这个药也是有一搭没一搭的,她身上的白白大部分都是靠自愈的,但是在自愈的同时也有新的冒出来

1万

大学二年级

哦,是的,也是自身的免疫问题,但问题是要露在外表是不治不行啊!要是你朋友能把古巴的地址发过来,到古巴能找到这个卖药的地方,我想有很多人要去的,包括我,大家会感谢她的,谢谢您

1万

大学二年级

cht624 发表于 2018-6-17 10:56
朋友从来没有正规治疗过,没去过医院,她根本不在意这个,觉得这是免疫系统的问题,医生根本治不好,现在 ...

叫你朋友平时多吃点黑木耳香菇黑豆黑米,疏菜水果也多吃点,这些我经常吃,己经十几年不发展了,我每天还吃一个西红柿,我也有发展啊!

小学二年级

15655461646 发表于 2018-6-17 12:39
哦,是的,也是自身的免疫问题,但问题是要露在外表是不治不行啊!要是你朋友能把古巴的地址发过来,到古巴 ...

我去问问吧,看看能不能要到古巴的地址,不过邮购肯定没戏的,只能去古巴购买呀,我觉得是远水救不了近渴,所以我都没问过她去古巴哪里买的

1万

大学二年级

cht624 发表于 2018-6-17 13:24
我去问问吧,看看能不能要到古巴的地址,不过邮购肯定没戏的,只能去古巴购买呀,我觉得是远水救不了近渴 ...

好,那就谢谢你了,如果效果好的话可以去呀!为了治病没办法!理解

1万

大学二年级

15655461646 发表于 2018-6-17 12:47
叫你朋友平时多吃点黑木耳香菇黑豆黑米,疏菜水果也多吃点,这些我经常吃,己经十几年不发展了,我每天还 ...

初中三年级

希望以后能看到更有效的治疗方法

小学六年级

有这么神奇的药啊。