白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 眉毛白了,请问怎么改善啊?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
眉毛白,眉毛白,怎么办啊?用点什么药,能改善?大神们
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

2岁半的孩子,能用什么药改善眉毛问题,308皮肤基本没有什么了,就是这个眉毛没有任何起色,怎么办,已经照了15次308了,还要继续吗

高中三年级

数量不多的话擦拔了,在擦擦外用药试试看。之前看帖子也有人拔眼睫毛的,后来长了几根黑色的。怎么说呢,好多帖子都说这个很难修复的,不知道长大了能不能种黑色素。

21万

46万

副主席

QQ
眉毛下有白白?

43万

174万

超级版主

希望你健康平安 发表于 2018-6-13 11:42
2岁半的孩子,能用什么药改善眉毛问题,308皮肤基本没有什么了,就是这个眉毛没有任何起色,怎么办,已经照 ...

可以照光加早晚米诺地尔町试试看吧!

9万

37万

总理

单纯的毛发变白没有什么好的办法呢

小学六年级

是的,之前眉毛下面的皮肤上也有的,前6次308照过之后,皮肤都已经基本复色,现在在期待眉毛变过来,可是又照了2个月了,还是没有改善

小学六年级

cheny1986 发表于 2018-6-13 11:59
数量不多的话擦拔了,在擦擦外用药试试看。之前看帖子也有人拔眼睫毛的,后来长了几根黑色的。怎么说呢,好 ...

谢谢,还挺多的,孩子太小,不太好拔

小学六年级

亦宁 发表于 2018-6-13 12:35
可以照光加早晚米诺地尔町试试看吧!

谢谢,那个药小宝宝可以用吗?

初中二年级

照308有没有把眉毛剃掉呢?我家是有白头发,皮肤恢复了直到现在也没有变黑!

小学六年级

fengyuqi2 发表于 2018-6-13 14:08
照308有没有把眉毛剃掉呢?我家是有白头发,皮肤恢复了直到现在也没有变黑!

医生说不用剃,之前我没剃,最近我才给她剃掉,想着剃掉再照一段试试看

初中二年级

希望你健康平安 发表于 2018-6-13 14:11
医生说不用剃,之前我没剃,最近我才给她剃掉,想着剃掉再照一段试试看

你家照308没剃眉毛吗?我觉得还是剃掉,用伍德灯看一下皮肤有没有完全恢复!我家有白头发,头皮恢复已经九个月了,头发也没有变黑!之前我们去华山医院,付雯雯说想要毛发变黑,只能手术了!

21万

46万

副主席

QQ
希望你健康平安 发表于 2018-6-13 14:06
是的,之前眉毛下面的皮肤上也有的,前6次308照过之后,皮肤都已经基本复色,现在在期待眉毛变过来,可是 ...

把白眉毛剃了治疗吧

小学六年级

fengyuqi2 发表于 2018-6-13 14:23
你家照308没剃眉毛吗?我觉得还是剃掉,用伍德灯看一下皮肤有没有完全恢复!我家有白头发,头皮恢复已经 ...

做什么手术能恢复,那你们现在还用药,照光吗

初中二年级

孩子眼角那也是吗?