白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 好像有新发,为什么我的白白都是过敏后才长?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
该怎么说呢,去年十一额头过敏后变白,1月确诊后一直在照308,现在已经照了35次了,只是有内缩,医生说有效果建议继续308,这半年也没有别的地方长白白,想着应该是局限性、自己心态也蛮好,只是五一脖子也过敏,过了一段时间没好,去医院开308的时候就给医生看了下开了个湿疹药膏,前天突然发现过敏地方有点发白,今天去照308就让医生伍德灯检查,医生说看着有点像,让我开始搽他克莫司,心情一下子就很低落,为什么我的白白都是过敏后才长

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

发展期,皮疹,过敏这些,都可能引发新的白白,这个说不准的

高中二年级

可是我也不是发展期呀,从额头到脖子这里过敏中间超过半年没有发展

9万

37万

总理

昵称vivi 发表于 2018-6-13 15:55
可是我也不是发展期呀,从额头到脖子这里过敏中间超过半年没有发展

那也不一定就是白白啊,观察看下

高中二年级

小李白 发表于 2018-6-13 15:57
那也不一定就是白白啊,观察看下

只能先搽他克莫司看看,而且过敏中间还有一点没好呢

21万

46万

副主席

QQ
抹点他克莫司观察看下吧

43万

174万

超级版主

感觉脖子那里是有些白呢,现在他克莫司观察是安全的!

高中二年级

亦宁 发表于 2018-6-13 16:14
感觉脖子那里是有些白呢,现在他克莫司观察是安全的!

脖子那里是有一点白的,但还不是那种瓷白,我也是刚发现几天,今天开始他克莫司,不知道还需不需要吃药呢

16万

57万

博士

昵称vivi 发表于 2018-6-13 16:16
脖子那里是有一点白的,但还不是那种瓷白,我也是刚发现几天,今天开始他克莫司,不知道还需不需要吃药呢 ...

只是疑似的话就先擦药膏观察看看,先不用吃药。
牛蛙就是牛....

初中三年级

梦里江南 发表于 2018-6-13 17:21
我只想说胳膊皮炎后白点很多也有一片一片的,没管已自行痊愈也可能不是别紧张

终于感觉到江南回复靠谱了一点

初中一年级

你是对什么过敏?我的脸上也经常过敏,听说湿疹是白癜风的诱发因素

高中二年级

悦悦的小星星 发表于 2018-6-13 23:16
你是对什么过敏?我的脸上也经常过敏,听说湿疹是白癜风的诱发因素

我也不清楚,都是睡一觉起来就过敏,

初中一年级

昵称vivi 发表于 2018-6-14 08:56
我也不清楚,都是睡一觉起来就过敏,

我的脸抹了普通的水和乳液都会过敏出癣之类的,吓得啥都不敢用了

高中二年级

悦悦的小星星 发表于 2018-6-14 10:47
我的脸抹了普通的水和乳液都会过敏出癣之类的,吓得啥都不敢用了

我不是护肤品过敏,就是突然睡一觉起来就过敏的那种,你都不知道自己做了什么就过敏了

1万

大学四年级

抓紧控制吧,新发的好控制