白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 再来医院,心理有点忐忑!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
复查做了伍德灯。八次激光后下巴上还有散在小点的色素减退。嘴唇下方也有点色素减退,脸上那块也是色素减退 边缘不清晰,问医生是不是考虑是白癜风,医生说目前不明显,边缘也不清,不好说。我问脸上要不要做激光,医生说不用了 不明显 也不好界定到范围 搞得色素沉着了不好看

登录/注册后可看大图
这到底是不是啊 ?就开了他克莫司和白灵片。医生说白灵片不会太伤肝,并且也有调节免疫力的作用。我问要不要吃点美能什么的。医生拒绝了……哎。不上不下的 心里有点儿忐忑md呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
疑似部位就涂抹他克莫司观察吧

高中二年级

凯瑞 发表于 2018-6-15 12:23
疑似部位就涂抹他克莫司观察吧

好不容易看上医生 手上的又忘记看了 伍德灯一个部位五十 有点贵……

9万

37万

总理

医生说不是,那不是好事啊,赶紧回家高兴下

高中二年级

小李白 发表于 2018-6-15 12:25
医生说不是,那不是好事啊,赶紧回家高兴下

没说不是啊 照伍德灯的医生说目前看程度是色素减退。吃药擦药

21万

46万

副主席

QQ
像一阵风 发表于 2018-6-15 12:24
好不容易看上医生 手上的又忘记看了 伍德灯一个部位五十 有点贵……

找个伍德灯还这么贵啊

43万

174万

超级版主

这种大夫都说了,应该就不是,也就不要担心了1

小学三年级

像一阵风 发表于 2018-6-15 12:40
没说不是啊 照伍德灯的医生说目前看程度是色素减退。吃药擦药

我的医生也说是色素减退,但是网上好像说色素减退就是白癜风啊