白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 万里之行到武警总医院,李博士看完孩子后告诉我,我到现在都还不敢相信!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
病情介绍:出生几个月无意发现嘴角有一点,之后就一直用当代皮肤科医生开的适确得,后来嘴角消失,大约几岁脖子上有了,就一直用此药,2006年到过北京,但没有找到合适的医生,也没提出好的药和方案,2016年夏天到长沙专科医院治疗一周左右,期间有准分子,药浴等,随后回家用他克莫司,涂补骨脂丁,控制;2018高考发现脖子变大,嘴角有一点,脸上长了,此次北京之行,希望:1、全面检查全身,了解;2、系统治疗方案(药物、食物及其他);3、跟踪治疗效果;4、大学期间注意事项;5、教授联系方式及后期治疗!这是我来北京准备拜见李博士的准备资料,今天我排号第九,李博士看每个人都很仔细,大约5到10分钟不等,大约到10点多左右,轮到我了,我介绍是的基本情况,李博士r让拉上窗帘,戴上眼镜,用一个灯照了一会,我问他是否是伍德灯,他回答是的,然后告诉我,你家孩子不是白癜风,是白色素脱落,我懵了,博士后来说什么我也没听清楚,只说不需要治疗,然后告诉孩子说你给自己建立照片档案,只要不是扩大,就不要理,10年/20年/30年都不用管!我到现在心情都不平静,这么多年看过的医生都说是,用的也是这个药,突然就被全盘否定,我到现在都还是懵的,我该怎么办?老公和孩子都说我们就相信李博士吧,别管了,可是朋友们,我还是纠结,怕万一又是呢,我该怎么办?怎么办?不是不相信博士,是我自己太害怕?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
不是白白就好啦,担心可以再找个专家面诊看下

9万

37万

总理

那就按照博士说的定期拍照对比,博士都这么说的,多半不会有问题的。

托儿所

再找个专家看看

小学六年级

我不知道找谁去了,在论坛我基本上听的最多的是李博士啦,我不知道还找谁?我是湖南人

21万

46万

副主席

QQ
夏荷女 发表于 2018-6-15 16:06
我不知道找谁去了,在论坛我基本上听的最多的是李博士啦,我不知道还找谁?我是湖南人

可以去湘雅医院

小学六年级

小李白 发表于 2018-6-15 16:01
那就按照博士说的定期拍照对比,博士都这么说的,多半不会有问题的。

老公也是这么说,可我怕错过,如果是,孩子刚高考完,我原打算利用三个月假期持续治疗看效果的,毕竟孩子马上要上大学了,马上要填志愿,很多问题积聚,怕错过

43万

174万

超级版主

博士亲自照顾的灯,经验也丰富,你要相信!

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-6-15 16:07
可以去湘雅医院

湘雅医院2012年去看过,当时也是挂的专家号,记不清是谁了,很肯定的告诉我是的,我用的适确得也是医生告诉我的

小学六年级

不过当你医生只是凭肉眼,没有用伍德灯照什么的

小学六年级

亦宁 发表于 2018-6-15 16:13
博士亲自照顾的灯,经验也丰富,你要相信!

您也这么说,我相信,如果真的不是,我就把刚从小蔡那买的仪器捐给需要的人啦

大学一年级

去协和找马东来看看

8万

副县长

再确定一下吧

小学六年级

努力追求完美 发表于 2018-6-15 16:21
去协和找马东来看看

没有号了

小学六年级

再难过也要坚强 发表于 2018-6-15 16:30
再确定一下吧

我也是这么想的
都介绍马东来医生,可他的号好难挂啊

登录/注册后可看大图