白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

如花的年纪,让我变得很不自信!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是刚上大学军训(2015.9)的时候发现头皮上长了很多白头发,也不是一根根的,而是一小块,家族没有人有这个病,并不会想到是白白这个病,就不以为然,以为会好的,后来发现满满的延伸的越来越大了,开始有点心慌了,并告诉了爸妈,爸妈说什么时候抽空去医院检查,结果拖了拖,2015年过年后去了小医院检查,那个医院医疗方面不是特别先进,但是医生说像是白白,后来就去了大医院,那时候真真正正确诊了是白白,当时还抱着侥幸的心理,医生确诊那一刻,我突然很想哭,心情跌落谷底,我没有讲话,我爸还一直安慰我、我爸妈心情当然肯定不比我差,我当时才19岁啊,为什么会有这个病,女孩子都爱美,我本来就是一个很活泼的女孩子,医生叫我t调整心态,后来我还是很乐观,毕竟是长在头皮,外人看不到,不会受到什么打击,但是心里永远有那么一个疙瘩。
确诊后开始治疗了,大概治疗了大半年,医院跑来跑去真的很折腾人,我心疼的是我爸妈,家里离医院还是有**个小时的距离,还是大热天,治疗这么久也没有看到效果,反而还越来越多
希望各位亲们有什么好的治疗方法可以帮助我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

红尘飞 -6 前排留名

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

当时是在武汉同济医院治疗的,想说的是真的很坑,排号什么的还难排,费用贵,最重要的是看不到效果,现在准备想换个医院治疗

1万

41万

副主席

9万

37万

总理

武汉第一医院找管小春

小学一年级

小李白 发表于 2018-6-17 22:10
武汉第一医院找管小春

你在这个医院治疗过吗?

初中二年级

湖北襄樊铁路医院治疗头部不错

9万

37万

总理

杨乐多 发表于 2018-6-17 22:19
你在这个医院治疗过吗?

这个医院你不知道吗?武汉来说,还不错的医院啊

初中二年级

楼主你现在多大啊

初中一年级

只头部好治些

21万

46万

副主席

QQ
参考小李白,头皮部位需要局部剃发治疗的

初中一年级

加油!!美女!!

大学一年级

QQ
杨乐多 发表于 2018-6-17 22:02
当时是在武汉同济医院治疗的,想说的是真的很坑,排号什么的还难排,费用贵,最重要的是看不到效果,现在准 ...

确实是  只是个附属医院   一医院我感觉也是那样  只懂卖药  
微信vp2735

16万

56万

博士

优先选择正规的公立三甲医院,比如当地省一级的人民医院皮肤科,省皮肤病医院,医科大附属医院之类的,不过当前没有特效方法,无论哪个医院哪个医生都不能保证一定有效的,只能尝试下了,至少比专科医院靠谱的,常规的治疗方法也都差不多的,治疗恢复手段主要以外用联合照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,但是效果都会因人而异存在个体差异性!

有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的。
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

头上有白发的话,相对来说这俩要难一些,周期长一些,现在可以外用药配合光疗一起试试,如果这样效果不佳的话以后就要考虑移植!

1万

大学三年级

剃光头