白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 今天我终于去空军总医院做植皮手术了,正单手写这篇文章!

小学五年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
3年前,我毕业一年,在一家上市公司工作。也就是在3年前,我被确诊为白癜风,那一天,我回去的时候抽了很多烟。疾病并没有影响到我的工作,我努力地往前走,我来到了北京,并顺利地拿到了优酷的offer,那一天的我,欣喜若狂。

这两年,我似乎淡忘了白白这件事,那时候我找到武警的李博士,并一直在武警总医院做治疗。直到17年4、5月份,医院的308机器好像出了点故障一直处于维修状态,我就拖了一段时间没有治疗,再后来去了空军总医院做治疗。这两段治疗维持了两年,我几乎没有担心过,就觉得一定会治好,特别有信心,也不害怕。

这段时间,是我事业的上升期,我顺利地进入新浪微博。应该说,短短3年,我完成了所有在工作上对自己的要求,并成为了一名看上去还不错的都市白领。我从一个普通的江南小镇走出来,付出了很多的艰辛、吃过很多苦,我默默告诉自己,要在北京留下来。

直到今年5月份,我的心态彻底崩塌了,不知道是什么原因,我变得特别特别害怕,曾经一度觉得自己已经没有未来,也没有资格再去追求爱情,就这样,一个人,在北京这座喧闹的城市。在此期间,我也有过一段短暂的恋情,可是4个月,她就离开了。她离开我,不是因为我的病;我的绝望,也不是因为她的离开。我一直也没想明白是什么原因!

经过了这一个月的思考,我终于鼓起了勇气,拖黄牛买了空军总医院的专家号,在医生确认病情稳定的情况下,成功预约了植皮手术。

2018年6月20日,我7点就出了门,我第一次在北京看到这么美丽的阳光,我迎了上去,只为体会那一瞬间的美好。这一天,我一个人去了手术室,我没有告诉家人,也不想朋友知道,我很坚强,只是在厚厚一堆检查报告面前流下了一滴眼泪。

今天手术做完了,正在修养,并思考着一些事情。窗外的树枝还在摇摆,我坐在离家一千公里的北京,一个人,聆听者这个城市夜晚的声音,期待着,明天或许会是一个全新的开始,期待着重生。

2018年6月20日  于北京昌平

那时候,疾病并未影响到我,看吧,我还去拍了很多照片。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
期待你恢复的好消息,加油!

2万

硕士生

加油,你能帮我问下医生指缝稳定期能做手术吗,只有一个指缝。谢谢

9万

37万

总理

很帅

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

卤煮很励志,心态挺好,加油!你会拥有更好的!

2万

硕士生

登录/注册后可看大图

一切会好

初中二年级

小哥哥我也是北京的 我在海淀

高中三年级

文笔真好    长得又帅  还有好工作  人与人的差距真大

登录/注册后可看大图

高中一年级

想了解植皮

2万

硕士生

加油

高中二年级

会好的

小学五年级

QQ
白癜风滚蛋吧 发表于 2018-6-20 22:36
文笔真好    长得又帅  还有好工作  人与人的差距真大

谢谢你这么安慰我!

小学五年级

QQ
凯瑞 发表于 2018-6-20 22:26
期待你恢复的好消息,加油!

嗯嗯一起加油!

小学五年级

QQ
欢颜 发表于 2018-6-20 22:27
加油,你能帮我问下医生指缝稳定期能做手术吗,只有一个指缝。谢谢

好,下次去医院我帮你问问

小学五年级

QQ
嘿嘿