白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,哎哟我的妈,终于缓过来了!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
21女,还不会放照片。。上个周二发现的吧感觉脸上不对劲(在下巴一点点),当时没时间去校医室看了一下,医生都不确定,第二天越想越慌就去了三甲医院,当时也是运气不太好遇到的是个普通医生,照了灯她不敢确定给我拿了个消炎的软膏让我过几天再去我当时就觉得应该是白白了,但是没有准话就整天提心吊胆,天天上网刷白癜风,然后忌辣,忌维生素C,早晚都是黑米黑豆黑芝麻换着来,晚上跑步,感觉疯了一样。周天的时候跑了几个医院都木有医生,也怪自己没想到当时是周末而且放端午(太慌了),前天吧,还是去了原来的医院,在网上挂了主任医师的号。再一次照灯医生说有一点点但是不明显,就拿了个白灵酊和一个这会儿记不住名字的软膏我相信我肯定会好的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我们都会好的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

图片有吗

高中三年级

一点点 还好了

小学五年级

希望好好的18 发表于 2018-6-21 20:06
一点点 还好了

其实我是想说在下巴上,这两天晚上涂了白灵酊感觉和原来肤色接近了一点,这个药效让我恐慌

9万

37万

总理

加油,你可以的,去医院尽量别端午

小学五年级

小李白 发表于 2018-6-21 20:30
加油,你可以的,去医院尽量别端午

嘻嘻,好的,我们都可以的,跑步去咯

16万

57万

博士

暖年枝 发表于 2018-6-21 20:14
其实我是想说在下巴上,这两天晚上涂了白灵酊感觉和原来肤色接近了一点,这个药效让我恐慌

也是常用的外用药,可以坚持3个月试试的,也有的人会有效果的。
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

这种没有确诊,可能就不是的自己也不要太担心,观察看看!

21万

46万

副主席

QQ
继续观察定期复诊就行

小学五年级

牛蛙 发表于 2018-6-21 20:40
也是常用的外用药,可以坚持3个月试试的,也有的人会有效果的。

好的,谢谢你

小学五年级

亦宁 发表于 2018-6-21 20:43
这种没有确诊,可能就不是的自己也不要太担心,观察看看!

好的

2万

10万

县长

色素减退与白癜风还是有区别的,参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-18807.html。可以通过伍德灯检测,帮助确诊。一旦确诊白癜风,不要慌乱,可就近依托一家公立三甲医院进行治疗,参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。仅供参考。

小学六年级

他克莫司,面部最好用的要药。

小学五年级

军旅白 发表于 2018-6-22 08:06
他克莫司,面部最好用的要药。

医生没开不太敢随便用药准备下个周五再去看看,谢谢你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

暖年枝 发表于 2018-6-22 11:41
医生没开不太敢随便用药准备下个周五再去看看,谢谢你

我在北京大学人明医院看的,脸上他克莫司效果很好。