白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 个人见解,不喜勿喷!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
其实这么久以来,我都是看大家的治疗方案,加药物控制,以及一些照光的例子,我有白白大概有5年以上了,以上只是背上和手臂,下半身一点没有,3年没有扩散,那个时候以为不会扩散,心里也就一直没在乎,也一直心里在想千万不要扩散,以为在后背和看不到的地方,大不了就是不穿短袖,但是往往事与愿违,去年8-9月份,突然手上非常非常的痒,刚开始手指出现了一小块白的,我开始意识到这个又来了,我非常着急和懊恼,我开始在论坛上疯狂寻找控制药物和治疗方案,但是,都没有找到看到比较好的,然后我记得以前我在一家医院做过中药熏蒸,于是我拿着微信寻求问他手上的治疗方案,她告诉我可以用中药炮手,但是没有其他什么方案最好的就是去医院全方位的治疗,因为我以前在他们家治疗一个月,拿药,熏蒸,311,效果不是很好,于是我只买了2包中药回来炮手,但是不行啊,泡了2天感觉还是没有效果,我已经等不及了,于是论坛到处搜索,问群主,什么复方卡力孜然酊,林可霉利多卡因凝胶,芦荟,鲜克灵,克白灵,冰蚕,他克莫司,基本上论坛看到过的我都买过,但是效果不好,我开始意识到这些不起作用,因为手指上还是在出现,我于是去到了市内一家皮肤科医院,医生什么都没检查,就开了一大包药,中药,西药,打针一个月,还有一次叫免疫阻断的针(这个只打了一次),当时下来花了3200多,看着一大包药,我觉得医生只是针对这样的病,开着看似可以治疗的药,我心里也不知道说啥,药继续吃,针继续打,途中医生告诉我照308,效果可能会好,他告诉我一次260给我照每一处的白白,我算了一下,一个月7800,他说照半年全部好完,我问了她一句,这样照了会复发么,复发了怎么办?她没有回我,而是说有药物控制,我看都没有看一眼直接走了,看着大家都说照光效果不错,我果断下单在蔡哥家买了一个家用灯,这种灯以前照过,我知道使用方法,拿着第二天,我擦了盐酸氮介酊后开始照光,就直接开始照光,第一次照了是非常痛苦的,因为照光过量,我的手臂起泡,很多,很痛,连续3天没有用,过了几天我开始照其他地方,注意了照光时间,返回了之前手臂照顾起泡,一周后手臂泡退后,起了很大一层皮,我一层层的全部拨掉,那也是很痛的,而之前其他照过光的只是红,2天后消退,没有其他反应,我又开始照手臂,注意了时间,连续15天反复这样情况下,终于我的手臂(我的手臂本不是全都有,一部分)开始不断长出黑色素,我开始欣喜若狂,高兴啊,这样更有信心了,于是每天晚上8点开始照,基本上要照到12点,但是其他地方连续一个月,没有变化,而手臂都基本上长满了,我又开始蒙了,于是对后背加大了时间,果然起泡,很痛,睡觉都没法,但是一周后,奇迹来了,我的后背那几块地方不断开始冒出黑色素,原来我意识到,必须要起泡,才能重新长,于是冒着折磨,煎熬,痛苦,继续对其他地方加大量,果然全部起泡,那种痛苦真的是,现在我都不敢加大太多,经历了痛苦,必然会有收获,我的后颈部一小块,手臂,肚上,后背上,全部开始长出了一大片黑色,我家老婆可是看着我后颈部那块一点点消失至全部长出,现在我基本上身上全部长出很多黑色素,就只是手指部分,没有啥收获,不过现在每天继续对手指照,加大量,再痛苦也要忍着,这全都是我个人经历,至于起泡,我觉得白白部分,大部分皮肤是死皮,一照就起泡,我觉得应该是好事,这层皮掉了,新新长出来的才会有黑色素,就和你做移植手术是一个理,为啥他要把你这层白白给你摸掉,就是这个理,这是我个人照光的觉悟,有可能适合我一个人,也有可能对大家都有,可以拿一小块试,但是不建议对自己身体过度推毁,大家看看就行,

我个人不喜欢拍照,老婆以前给我拍过后颈部和背的图片,个人看着也是非常高兴,但是我对白白这个图片比较反感,不喜欢,我于是全部删除了,所以本文肯定是不会有图片的,但是内容觉对是个人真实经历!不喜勿喷!个人见解!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

起泡后的炎症因子刺激也会刺激黑色素的,你的还好,许多人如果发展期这样容易白白扩大!

8万

副县长

是听过一些患友有过這樣的情況

初中二年级

没有前车之鉴。也没看论坛上说过。要是有图的话多好啊。

小学六年级

之前有图片,有视频,被我全部删了,我个人不喜欢拍照,这个本来看着也不舒服!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-6-22 12:12
起泡后的炎症因子刺激也会刺激黑色素的,你的还好,许多人如果发展期这样容易白白扩大!

中途我有咨询过你很多次,就是关于吃药,我也看了很多人组合,我也买了很多,吃了半年停了几个月!

小学六年级

中途我有连续喝几个月那个五谷杂粮,打的全是黑色组合!现在也还在喝

初中一年级

我也用盐酸氮芥前期过敏很难受 但是我非常讨厌照光  所以我宁愿慢一点也不照 总觉得照光会有危险性 虽然很多人说照光会好得快