白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: qti好好的

[白白闲谈] 照光起泡了,然后才能好吗?

初中一年级

这是早上照完晚上照的照片呢,起小水泡的我没有拍照片,
心态放平,日子还要继续。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

春暖花儿开 发表于 2018-6-24 22:04
我在医院照308,也起泡,不痛,第二天会痒

我也是在医院照的呢,医生一点一点的加量,这次加了多一点,居然起泡了

初中一年级

孤独的小青蛙 发表于 2018-6-24 23:48
起了泡的话挑破了会舒服点儿,没药的话就拿冷水装袋子里边冰敷!(有冰袋最好)可以忍受的话不建议降温处理 ...

嗯,好的

初中一年级

1090631568gmai 发表于 2018-6-24 21:29
你这是在医院照光的吗?照过剂量了!要是你自己买308照的,我就得揍你几下!太不负责任了。上一次红还是 ...

只能说,不知道别人的经历,就不要轻易的评价一个人,特别是加上一个不负责任父母的称号

登录/注册后可看大图

初中一年级

妖毛 发表于 2018-6-24 21:22
你这是在医院照光的吗?照过剂量了!要是你自己买308照的,我就得揍你几下!太不负责任了。上一次红还是微 ...

只能说,不知道别人的经历,就不要轻易的评价一个人,特别是加上一个不负责任父母的称号

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

qti好好的 发表于 2018-6-25 01:33

我也是为人父母,当父母的那种关爱心情我都理解。只不过我的孩子比你的孩子大。她在外求学,都是我天天来论坛签到,来论坛学习。收获很多!一开始不知道有论坛的时候,我们在专科医院花了5万多,308,熏浴等都做过。效果还行,只是太贵了。后悔没早点认识论坛。每次每个地方红或者微红都做记录,剂量都在自己调控之内。所以不会起泡的。好的经验,大家一定互相学习。忠言逆耳利于行。不针对某人,是针对这个事!希望大家都早点告别白白!健康快乐幸福的生活下去!
愿天下无白!

1万

大学二年级

不要拿自己的孩子,当医生的试验品。照大了,就说会起泡。照小了,咱白花钱,起不到效果。所以最主要的还是靠咱自己!做好记录,保护好自己的家人!加油加油加油!
愿天下无白!

高中二年级

妖毛 发表于 2018-6-25 06:29
我也是为人父母,当父母的那种关爱心情我都理解。只不过我的孩子比你的孩子大。她在外求学,都是我天天来 ...

后来在家用uvb?还是继续308?

1万

大学二年级

璇璇爱 发表于 2018-6-25 12:39
后来在家用uvb?还是继续308?

现在照UVB啦,在论坛蔡这里买的光疗仪,药是在论坛上学习自己搭配的。效果真还挺不错。自己感觉比在专科医院治疗恢复的快多了。内缩多了。我家孩子主要在腰部和腹部。从小运动员出身,还得这种病,我就纳闷,更是惊慌,所以一开始急切的心情走了一段弯路。2个月前来到论坛心里安定多了,慢慢来吧,上点心,都会好的!坚持加油吧!
愿天下无白!

高中二年级

妖毛 发表于 2018-6-25 14:14
现在照UVB啦,在论坛蔡这里买的光疗仪,药是在论坛上学习自己搭配的。效果真还挺不错。自己感觉比在专科 ...

我吖在手上