白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 想下周带孩子去北京找博士,咨询大家一些问题,谢谢了!

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
下周孩子放假了,想带孩子找博士诊断一下!目前在我们当地三甲医院照308,身上照的黑黑的!问题:
1.我们这样的情况去博士那儿做伍德灯检查是否有影响?
2.我们坐火车到北京西,下了火车去武警总医院的路线怎么走?
3.武警总医院附近有什么住宿的地方,最好离医院近点儿!去过的家人们帮忙推荐一下!因为带着孩子真的太不方便了!
4.我们是第一次去博士那就诊,没有就诊卡。网上挂号成功的话要几点去医院,去医院要带着孩子的户口本吗?
谢谢大家了,说实话我从没出过远门!这是第一次去这么远的地方,也不知道都该问些什么!希望去过的家人们分享一下你们的经验!想想那么远我心里都发慌,但为了我的孩子,我必须要坚强!再次感谢大家了!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
1.不影响
2.去过的朋友帮忙分享下路线吧

9万

37万

总理

去看看吧,可以坐地铁的,好像是1号线吧

初中三年级

带孩子的话,北京西站下车直接打车就可以,车费也就二三十块钱,医院斜对面有一个假日酒店,距离也就100左右,不过价位有点高。周边还有一个如家酒店,步行大概十分钟左右。如果打车去的话,可以直接让司机帮你找周围酒店。网上挂号了,直接去大厅拿号就行,很方便的!

初中三年级

不用带户口本的,医院对面的酒店名字忘记了,可能不叫假日,不过那个是最近的,我上个月去就是住那里的。

高中三年级

不要害怕、在北京西出站可以打个的士直接到武警医院、带着孩子比坐地铁方便又快点,出门在外哪怕多花点钱就为图个方便吧,武警医院附近有很多住宿的旅店,要是图近、就长峰酒店吧、和武警医院对面,挂号就诊如果孩子没身份证件就带着户口本,在网上挂号也行、早点去医院挂号也行,带着孩子如果不能起早去挂号、给博士说一下外地的、论坛里的、可以加号的,就诊时有什么想问的、可以提前想好写下来、博士人很好有耐心,为了孩子跑一趟北京不多、一个经验丰富有医德的医生会给我们带来很大的信心,就当带孩子旅游了,祝一切顺利!

高中三年级

我星期五才去的 找了李博士开了一点药别的有没有什么 基本上要恢复还是看自己的孩子

1万

大学四年级

谢谢大家了!流着泪看完大家的回复!祝大家都能安好!不管结果怎样,也愿我的孩子

1万

大学四年级

不管结果怎样,我会努力给孩子一个平和的心态!未来会有希望的!

1万

大学二年级

加油!给你最大的鼓励!
愿天下无白!

43万

174万

超级版主

1.我这种不影响伍德灯判断的!
2.打车很快,应该有个373也直接到医院门口,你可以高德地图导航!
3.周围也有不少快捷酒店,提前可以网上订购一下!
4.有孩子身份证信息就可以,不需要就诊卡,过去七点排队挂号没问题的!

1万

大学四年级

谢谢亦宁!每次都能看到你的回复,你不知道你给我带来了多大的安慰!有时会想我们为什么不在一个城市呢,那样我可以经常找你聊聊天,学学你的乐观积极善良!

43万

174万

超级版主

加油!努力 发表于 2018-6-25 13:09
谢谢亦宁!每次都能看到你的回复,你不知道你给我带来了多大的安慰!有时会想我们为什么不在一个城市呢, ...

主要我也是多年的了,都被这些磨过了!
七八岁就有,陪伴我整个童年青春时期咯!

2万

10万

县长

1、确诊是白癜风了,就没有必要再做伍德灯检测了。倒是可以借助伍德灯检验孩子身体其他部位有没有新生的白癜风。
2、出北京西站北广场出口,在右手边(东侧)的公交车场,乘373路公交,坐9站(每人投币2元票价,不设找赎),在永定路口东站下车,往前走约100米,到十字路口右拐(向北拐)走200米,即可看到武警总医院大门。(乘地铁不顺当,需地下换车,出站口离医院距离远)
3、打听周边的便宜旅店即可。
4、带上孩子的户口本,如网上挂号成功,通常当日10点前(详见指导)在挂号处换号即可就诊。周日就诊,需7点前现场排队挂号。如有困难请李志强主任加个号,他会尽力的。仅供参考。

1万

大学四年级

清凉山 发表于 2018-6-25 13:40
1、确诊是白癜风了,就没有必要再做伍德灯检测了。倒是可以借助伍德灯检验孩子身体其他部位有没有新生的白 ...

谢谢,看到你们的回复突然心安定了好多!不管怎样,我一定要加油!因为孩子还有我!