白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 西京医院复诊,建议各位不要盲目追求所谓名医大专家!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
距上次治疗有一个月了,虽然有些效果但是因为药物比较多,有点分不清哪些药物在起主要效果了。用的西京医院的白净颗粒,匹多莫德口服液,维阿露(医院内部有售)。0.03他克+艾洛松,维d滴剂,美能,uvb。这次复诊想着专家会强些,挂了李春英的号。没想到这次开了辅仁牌的甘露聚糖肽口服液,替美的丙酸氟替卡松软膏(开的处方,药店自己买。)美能和白净在医院内部购买。个人感觉,既然能看到初诊的治疗方案,这次做这样的改动是实际需要还是利益驱动?一样的功效,为什么会让用那些价格虚高三流药物。我相信各位给小孩治病的朋友,也没人计较,一些常规药物偏高的价格吧,毕竟也都比较透明。建议各位,不要盲目追求所谓,名医,大专家的诊疗方案,我上次挂号是个主治医师,人很好很有耐心,方案明确。不开处方单。最后祝大家都能早日康复。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
感谢分享,希望大家早日恢复

16万

57万

博士

继续坚持照光联合外用药吧,这个部位照光联合外用丙酸氟替卡松软膏+他克莫司就可以了,内服白净颗粒+匹多莫德口服液进行控制,坚持3个月看看,恢复效果一般都会比较不错的。
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

我上次在华山医院挂的专家门诊也开了处方单让我到医院外面的药店买,后来第二次没挂专家就普通的医生,感觉人家比前面所谓的专家还仔细呢

43万

174万

超级版主

免疫调节类药物价格差异也是蛮大的,每个大夫对于药物控制和使用习惯也会有差异的!两个大夫总体治疗方案都是可行的!

1万

大学二年级

我之前看华山医院付文文,她也是开他克和萌尔夫要我们医院出来门口药店买呢!还写了纸条特意叮嘱,我当时好纳闷

初中一年级

我们也是他看的,医院早都没有白净了,给我们换的百灵

高中一年级

开处方药主要是医生可以拿回扣的

初中三年级

好运伴我左右 发表于 2018-6-28 15:20
我们也是他看的,医院早都没有白净了,给我们换的百灵

医院说那个一盘六格的就是白净替换品,有空发图上来

初中一年级

昨天复诊的高天文,给开的6格,纯中药的

初中一年级

甜小宝贝 发表于 2018-6-27 23:03
我之前看华山医院付文文,她也是开他克和萌尔夫要我们医院出来门口药店买呢!还写了纸条特意叮嘱,我当时好 ...

应该有回扣吧!

1万

大学二年级

金龟子兔兔 发表于 2018-7-1 20:51
应该有回扣吧!

不知道呢

小学四年级

项玉珍 发表于 2018-6-27 21:00
我上次在华山医院挂的专家门诊也开了处方单让我到医院外面的药店买,后来第二次没挂专家就普通的医生,感觉 ...

同感,专家你遇到的也不一定好

小学二年级

我们是今天去找李春英看的,也是,开了药以后让我们去外面指定的药店去买。

高中一年级

好运伴我左右 发表于 2018-7-1 18:56
昨天复诊的高天文,给开的6格,纯中药的

你看的高天文怎么样?我家孩子在李春英那里看,每次都是开药在外边药店买,而且感觉看病好敷衍!!!眼睛一瞅,啥情况不问就开药了!!!