白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 一个丢失自己的人!越走越远,盲目的走着!

5万

镇长

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天心情很沉重,老妈打电话来催婚了,说如果自己没有谈,有个叔叔认识的有家姑娘可以介绍一下,说实话自己还是没有放下,也接触过好几个姑娘,本身没有什么意见,说怕遗传给小孩,都因为这吹了,现在有时候在想老天真不护佑我们在凡间有缺陷的人嘛!并不是自己不想谈,谁不想有个和和美美的家庭,有时候真的很矛盾,觉得父母为自己活的也很痛苦,自己压力也很大,所以感同身受吧,也能理解,这个病就像打不死的小强一样!可能自己还不太够自信吧,碰到这种情况大家是怎么处理的呢?
遇见"我"你后悔了吗? 释迦牟尼说: "无论你遇见谁, 他都是你生命里该出现的人, 都有原因,都有使命, 绝非偶然, 他一定会教会你一些什么"。 喜欢你的人给了你温暖和勇气; 你喜欢的人让你学会了爱和自持; 你不喜欢的人教会了你宽容和尊重; 不喜欢你的人让你知道自省和成长。 没有人是无缘无故出现在你生命里, 每一个人的出现都是"缘份", 都值得"感恩" 若无相欠,怎会相见!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

当然去啊,反正闲着也是闲着

16万

56万

博士

去尝试下吧
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
理解,还是试着交往看下

小学六年级

没结婚的得了这病兄弟姐妹真不好受,深感同情啊!

1万

大学三年级

尝试一下吧!你说的感同身受  坛子里好多人都经历过!加油    我们都是你的战友!

高中一年级

QQ
因为白白顾虑重重原定踏步的人太多,一心往前走,才会有答案

1万

41万

副主席

把自己签名里的话再读一遍

1万

大学三年级

要想幸福快樂,我建議兄弟一定要找有白白的女朋友,不然你会后悔的,因為沒有白白的更我們不是一路的,相信我沒错的。

1万

大学三年级

我就是一个例子,什麼不在呼你的白白,都是騙人的,你有钱还可以,你一当沒钱了,她的朋友,亲人就会说你的壞話,叫她和你離婚,你到哪時候真的会受傷很大的哦!相信我沒错的。

43万

174万

超级版主

这样就去接触啊,就当给彼此一个机会,再说了相亲许多时候都是走走过场,估计对方心里跟你也差不多呢,但是说不定缘分就来了呢!

初中一年级

我十几岁就有这个病了    前几年生了一个可爱的宝宝   并没有遗传     这个病如果不是家族性的是不会遗传的