白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: A白白公主

新人报道,白白能拜拜吗?

幼儿园

这是第一次听说这样的治疗方法,效果如何?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

吴昊13岁 发表于 2018-6-29 22:37
这是第一次听说这样的治疗方法,效果如何?

我的还在排毒期,没有治疗,上周日遇到一个原阳的17岁小姑娘去看病,她是一个月去一次,她妈妈说小姑娘的白白已经五年了,前三年在郑州西京白癜风医院还有山东,啥医院我也记不清了。看了三年花了二三十万,没好身上又长了不少。妈妈说她天天哭,想着妞以后咋办。最后听说封丘这地方有人看好就在那里看,我看了一下姑娘现在身上全好了,就后颈还有一点点。她妈妈说小姑娘自己在外面打工不好好抹药,要不让早好了。你们如果离得不是太远可以去考察一下,我是死马当活马医了。如果真能治好我会给你们推荐的。真的看到在那治疗最小的病号是个五个多月的孩子,是真的痛恨这个可恶的病。

1万

大学二年级

能说一下这地方的具体地址吗

小学一年级

一场秋雨一场寒 发表于 2018-7-7 19:46
能说一下这地方的具体地址吗

新乡市封丘县孙杏头村
可以问路人,没有宣传牌子啥的,可以导航

大学一年级

A白白公主 发表于 2018-6-28 16:17
在新乡市封丘县孙杏头村翟氏诊所,人家不宣传但看病人很多,我是有个朋友女儿在那里治好的,我才去的。每 ...

您是哪里人,请不要怪我给您泼冷水,我娘家是河南省封丘县冯村乡的,曾带孩子在那里治疗了两年半,越治越多,最后放弃了

1万

大学二年级

A白白公主 发表于 2018-7-8 06:09
新乡市封丘县孙杏头村
可以问路人,没有宣传牌子啥的,可以导航

谢谢

小学一年级

真宝12300 发表于 2018-7-8 09:48
您是哪里人,请不要怪我给您泼冷水,我娘家是河南省封丘县冯村乡的,曾带孩子在那里治疗了两年半,越治越 ...

我是郑州的,是有治不好的,我看到的治好的也挺多的,没办法,有点希望就想试试

小学一年级

A白白公主 发表于 2018-7-10 08:27
我是郑州的,是有治不好的,我看到的治好的也挺多的,没办法,有点希望就想试试

每周三次四点就开始出发,到地方五点多点,一轮八个人,每天至少三轮,晚了回家就到十二点多了,折腾的够呛

小学一年级

A白白公主 发表于 2018-7-10 08:27

这会坐我旁边的这家,姐妹弟三人,妹妹治好了姐姐弟弟也得了,现在姐姐弟弟也在这治疗

托儿所

A白白公主 发表于 2018-6-28 16:08
大夫说是血液问题,要排血里毒素,每次都在肚脐弄药水排毒一个半小时,去看的人可多了。

我现在也在你说的这个翟医生这里治疗,去年4月23号开始治疗,现在还是一周去一次,隔一个星期抹一次药,今天刚从新乡回来,抹了药,疼得厉害,现在在家躺着。我的面积比较多,分散在前胸腹部腋下大腿窝,治疗到现在大部分还都是白白附近的皮肤变黑,白白稍微不那么白而已。效果不明显,抹药太痛苦了,有点想放弃