白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士指教,我开始有点慌了,希望给点意见!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:27
有无家族史:无
发病时间:2017.5.9
发病部位:后颈,会阴,肛周明显,腋下已恢复,嘴唇有点新发。
以往的治疗情况:甘露聚糖肽胶囊每天3次每次2颗+转移因子每天2次每次2颗,善存29每天一颗。他克,卤米松,克白灵,药都是华西开的,只在成都西部照308。
目前的病情:2017.6.5-9.5吃药三个月,9.5开始停药-2018.3月,3.19发现发展继续吃药到现在,已经三个月。http://www.bbsls.net/thread-2816766-1-1.html  这是以前的帖子。
想问的问题:现在已经吃了三月药了,发现嘴唇有点点,要继续吃吗?继续吃上面的药可以吗?换的话换什么?好像一直断断续续的一点点发展,有的部位照308恢复得差不多。如果换药,换什么呢?怎么搭配?怎么吃?我现在已经慌了,上面的药又买了一个月的。这个跟熬夜是不是有很大的关系?这段时间经常熬夜,每天都是十二点过,有时候一点过才睡。。。
这是去年的样子

去年

去年

这是刚才拍的

刚拍的

刚拍的

这个地方是不是有啊

这里是不是有啊

这里是不是有啊

这是刚才拍的后颈

刚拍的

刚拍的

昨天拍的嘴唇

昨天拍的嘴唇

昨天拍的嘴唇
常光下

常光下嘴唇

常光下嘴唇

这是药品,驱虫斑鸠菊没有打了,去年就停了,去年打了三个月,吃的就是这些药,都是华西开的
微信图片_20180628105257.jpg 微信图片_20180628105259.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

担心的话内服的药可以再坚持一个月看看效果呢,不过你脖子后面恢复的情况还挺不错的!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-6-28 12:34
担心的话内服的药可以再坚持一个月看看效果呢,不过你脖子后面恢复的情况还挺不错的!

亦宁姐,我嘴唇上面是昨天午睡起来突然发现的。我这段时间经常熬夜 这些药如果再吃三个月会怎么样啊?

16万

57万

博士

柳柳念 发表于 2018-6-28 12:41
亦宁姐,我嘴唇上面是昨天午睡起来突然发现的。我这段时间经常熬夜 这些药如果再吃三个月会怎么样啊?

再吃三个月一般也没事,尽量少熬夜吧,注意休息充足,作息规律,坚持身体锻炼!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2018-6-28 13:12
再吃三个月一般也没事,尽量少熬夜吧,注意休息充足,作息规律,坚持身体锻炼!

谢谢牛蛙,我就是很担心,因为感觉现在好像有点发展,不知所措了,我们这里三甲医院不开吃药的,开驱虫斑鸠菊注射液和擦的软膏,华西的号又不好挂。

16万

57万

博士

柳柳念 发表于 2018-6-28 13:20
谢谢牛蛙,我就是很担心,因为感觉现在好像有点发展,不知所措了,我们这里三甲医院不开吃药的,开驱虫斑 ...

有时候感觉不准的,定期拍照对比下看看。
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2018-6-28 13:24
有时候感觉不准的,定期拍照对比下看看。

嘴唇以前是没有的,就嘴角下面那里,以前就是两个唇之间的白,像死皮那种,我看论坛很多人都是那种的,不是白白的,但是昨天突然就发现了,用伍德灯一照感觉是白的,那一个点。

21万

46万

副主席

QQ
尽量不要熬夜,对身体不好的

初中一年级

16万

57万

博士

柳柳念 发表于 2018-6-28 13:33
嘴唇以前是没有的,就嘴角下面那里,以前就是两个唇之间的白,像死皮那种,我看论坛很多人都是那种的,不 ...

那个不像吧
牛蛙就是牛....

初中一年级

啊?你确定吗?我伍德灯下下嘴唇那一点白不是吗?

21万

46万

副主席

QQ
柳柳念 发表于 2018-6-28 13:40
嗯嗯,谢谢凯瑞,我要调整作息,不熬夜了

1万

研究生

嘴唇那不太像吧

初中一年级

Mmmmb必胜 发表于 2018-6-28 13:55
嘴唇那不太像吧

真的吗?下嘴唇那里一点白不是吗?

16万

57万

博士

柳柳念 发表于 2018-6-28 13:56
真的吗?下嘴唇那里一点白不是吗?

不像,嘴唇干也会有亮光的。
牛蛙就是牛....