白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 帮忙看看这个小白点,谢谢!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
五月底的时候无意中一次抿嘴发现人中这个白点,吓到了赶紧去找以前的照片,发现2011年的自拍就可以看到这个部位的小白点,但是非常轻微,所以这么多年也一直没注意到过。然后就没管。
上周涂口红时候突然发现变明显了(印象中以前抿嘴才看的清楚,现在不抿嘴也很明显,抿嘴还是清楚很多。和下面的皮质腺小白点连在了一起,感觉成了一块,也可能都是我自己心理作用总之就是越看越恐慌,翻了翻五月的自拍照片,发现也是看的到的只是那时候根本没注意过,感觉也没现在明显?)

去附近一家三甲挂了个专家号看了,看了几眼就说不是白白,就是皮肤白点,不会变大。不放心去华山照了灯,灯下我觉得挺白的,医生就说不是,色素减退或者特发白点,不用管。说我太焦虑天天看没毛病也看出毛病越看越大。

我说就是感觉变明显了扩散了,可是两边医生都不理我,问用不用擦药也都说不要,没有开坛子里大家说的他克。

可是我回来看着觉得还害怕的,就算不是白白,在这么明显的部位我心理有些过不去,和人面对面的时候老惦记着觉得压力很大(其实到目前都没有任何人看出来)

请大家帮忙看看。wood灯是在医院医生帮忙拍的。会是白白么?如果不是,继续扩大怎么办?

有张灯我轻轻抿嘴,另一张张我抿的很用力整体都白了更清楚。自拍和灯的照片左右脸是反的,白点在有黑痣的另一边,人中位置。说明一下请大家看看

ps  还有一件事情。这次去做wood灯,还照了手臂。一个月前照灯我的上臂靠近肩膀处就有色素减退,医生开了维生素B和胡萝卜素,这次去依然色素减退,没有扩散。华山的医生对我有点无语,觉得我心态不对再这样要看心理医生了,可是我就还是害怕啊。。。。自从知道自己手臂有色素减退就到处找白点。。。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

图片传上来都压缩了看不清楚了。请问怎么传清晰一点的照片

小学四年级

试试传一张看看,这张抿嘴很用力,所以都白了,白点也很清楚

小学四年级

还是传不清楚。手机里这几张照片还是很清楚的,传上来那个白点看不清了。希望前辈指导一下,真的需要你们帮忙指导一下。怎么传图

9万

37万

总理

没看到什么异常啊

21万

46万

副主席

QQ
看着不是白白

小学四年级

小李白 发表于 2018-6-28 13:29
没看到什么异常啊

图片十分不清楚,传上来我自己都看不到了。手机里的照片都很清楚白点的,哎不知道怎么给大家看到。
电脑上看了,可以看清,就是这样的效果了。医生什么药都没开。就算不是白白,这种白点怎么办?这白点应该好多年了,但是我最近才注意到,就觉得越看越明显感觉还在长大,不知道是真扩散了还是心理暗示作用

小学四年级

再传一张试试。自拍和灯拍左右脸是反的,就是在有痣的另一边

小学四年级

我用手机浏览器看十分不清楚,全是糊的。换成电脑看还行,电脑还是看的到的。请各位前辈指导。

2万

硕士生

看见了!是冇个白点
菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!

16万

57万

博士

这个不像吧
牛蛙就是牛....

小学四年级

您好,照片已经更新过一些,麻烦你再看一下。
如果不是小白,那么这种白点怎么办呢?需要涂药么?两个医生都不肯给我开药,就说放着不管

43万

174万

超级版主

你这有点太紧张了,看着没什么大问题不要担心了1

小学四年级

亦宁 发表于 2018-6-28 15:02
你这有点太紧张了,看着没什么大问题不要担心了1

亦宁小姐姐你好,有个问题想问你。如果不是小白,这么小的面积需要擦药么?我就是焦虑怀疑它在长大,但是医生都不理我也不开药。我想用药,但又不敢自己用药膏。尤其面积太小了不知道怎么涂。现在怎么办比较好?纯观察?
您看一下我帖子有更新,我上臂靠近肩膀还有不少不是非常明显的色素减退,华山的医生看了也照了灯觉得没有问题不用做任何处理
以前那么多年从来没有注意到过,最近注意到了就觉得越来越明显。心里也觉得可能是长大了,不然为什么在脸上,以前都看不到?精神紧张。

麻烦你了!

21万

46万

副主席

QQ