白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 南京皮研所就医感想

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
6月26日到南京皮研所排队挂号,贾虹的挂不到,心想着不能白跑一趟,就挂了李成让主任的号,轮我就诊,说明病史和这次来医院就诊目的之后,把疑似部位给医生看了下,安排照伍德灯,我和医生说我想全身检查,看有无潜水的,医生说你就把怀疑的地方照一下,收了65元伍德灯检查费。照伍德灯的时候,我说全身照,护士说没有全身照一说,我没接话,然后我就把怀疑的几处给护士照了,照的时候非常快,我说护士哪些地方是哪些地方不是,有无隐形的。护士很不耐烦的说:你别紧张啊,有些地方是有些地方不是,完了护士在病例本上记录:后背和右肢,(这些部位是我12岁第一次发病时的患处,这些年来一直处于稳定期)其余我疑似部位照过的地方什么都没写也没说。护士也不愿意多说,到了医生那我和医生说:只记录了我小时候发病部位的,疑似部位的那几处什么都没说也没记录。医生也没有正面回答我那些疑似部位问题,然后我主动让他看我小时候发病部位的患处,医生一看,说你这些部位植皮啊,你植皮效果好,还不复发,要复发也是别的部位,植过的地方不会。我懵逼了,因为没了解过植皮,只知道植皮是手术。我和医生说不到万不得已我真不想走手术这一步,我想尝试一下常规治疗,这下医生生气了,说让你手术我又不挣你一分钱,给你推荐的都是你们当地三甲医院,我这么费力的给你说,你怎么就不明白呢。然后就不愿意和我多说了。开了一些常规药也是我自己要求的,疑似部位医生也什么都不说,我说那这些抹的药疑似部位也用?他说可以。然后我就失望的离开了。
医院这个地方,医生护士,真是没几个有耐心的。来南京皮研所的预期目的没达到:确诊疑似部位到底是不是白白,另外想得知有无潜水的,就这么简单的两个目的,医生和护士却没能给我答案

登录/注册后可看大图
我也是醉了
感恩遇见,有你们一路同行,给我力量,一定会遇见最美好的自己,加油,伙伴们!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

疑似的就他克莫司观察看看,得确时间久要是稳定不发展移植一般都是比较最直接的,想尝试治疗就是药物和照光了!

初中三年级

登录/注册后可看大图
心疼你,可能你的白白不明显,我是自己认为是隐形处每天涂萌尔夫、他克。3个月后停用现在看正常。只是一年了,恢复好慢啊!都快没信心了。

21万

46万

副主席

QQ
疑似部位可以涂抹外用药观察的

初中二年级

亦宁 发表于 2018-6-28 15:27
疑似的就他克莫司观察看看,得确时间久要是稳定不发展移植一般都是比较最直接的,想尝试治疗就是药物和照光 ...

是的,亦宁姐,医生给了我最佳的方案,想让我尽快能看到效果。因为我一直就没常规治疗过,所以我想试试,想听听论坛家人们的说法

登录/注册后可看大图
20年病史,节段性的,后背右面有几处,右胳膊内测几处,右腋窝和右胸底部连成一大片,总共患处加起来有两个巴掌大大吧。
感恩遇见,有你们一路同行,给我力量,一定会遇见最美好的自己,加油,伙伴们!

初中二年级

打不死的小强1 发表于 2018-6-28 15:32
心疼你,可能你的白白不明显,我是自己认为是隐形处每天涂萌尔夫、他克。3个月后停用现在看正常。只是一年 ...

你的疑似部位也没确诊吗?

初中二年级

打不死的小强1 发表于 2018-6-28 15:32
心疼你,可能你的白白不明显,我是自己认为是隐形处每天涂萌尔夫、他克。3个月后停用现在看正常。只是一年 ...

常规治疗是持久战,我们一起加油

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

坦然199803 发表于 2018-6-28 15:41
是的,亦宁姐,医生给了我最佳的方案,想让我尽快能看到效果。因为我一直就没常规治疗过,所以我想试试, ...

其实要是我哦,个人建议也是移植了,要是一直稳定不发展的话!

初中二年级

亦宁 发表于 2018-6-28 15:53
其实要是我哦,个人建议也是移植了,要是一直稳定不发展的话!

表皮移植,黑色素移植,组织工程这些等都算是植皮的一种?

初中二年级

凯瑞 发表于 2018-6-28 15:38
疑似部位可以涂抹外用药观察的

涂抹上这些药以后,脸上还可以正常的用护肤品吗?

21万

46万

副主席

QQ
坦然199803 发表于 2018-6-28 16:00
涂抹上这些药以后,脸上还可以正常的用护肤品吗?

可以正常护肤的,与抹药时间间隔开就行

初中二年级

凯瑞 发表于 2018-6-28 16:03
可以正常护肤的,与抹药时间间隔开就行

间隔多久,我脸上有个和正常皮肤颜色不一样出,我想抹抹

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
坦然199803 发表于 2018-6-28 16:07
间隔多久,我脸上有个和正常皮肤颜色不一样出,我想抹抹

疑似白白不能确诊的睡前涂抹一次外用药就可以了

初中一年级

我正准备去,今天去挂号就没挂上,星期一再去,看你这么说我都没信心了,我现在也在发展

初中一年级

QQ
白白不明显,说明发病的位置比较浅,应该比较好治疗的。你自己不要灰心,找正规医院去看吧!