白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

如果现在常规药控制不住,需要打激素针?

大学一年级

我觉得你可以吃点白芍总苷胶囊,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

小学六年级

开心果就是我 发表于 2018-7-1 17:11
这个应该因人而异的吧!也许你吃了有用,毕竟那里是大医院,不会骗人的!

你好开心果,好久没联系了,记得上次跟你聊过,我想问下,你吃了论坛里的药效果如。我现在还在吃的上海医院开的药,(芪白颗粒,复方甘草酸苷片,维生素B)已经吃了3个多月了,还是没控制住,现在连手上都有了,真的好着急。所以想跟你交流下。望你看到信息给我回话。谢谢!

初中一年级

13771480879 发表于 2018-8-9 17:29
你好开心果,好久没联系了,记得上次跟你聊过,我想问下,你吃了论坛里的药效果如。我现在还在吃的上海医 ...

我吃了论坛里的药也没有控制住,发的也比较厉害,我现在也很着急想换一下药方!

初中一年级

13771480879 发表于 2018-8-9 17:29
你好开心果,好久没联系了,记得上次跟你聊过,我想问下,你吃了论坛里的药效果如。我现在还在吃的上海医 ...

不知道你最近有没有熬夜或者是压力比较大,如果有这些情况的话,比较难控制,吃了三个月没效果的话还是换一下药吧!

初中一年级

我现在除了论坛里的药,还吃这个,这个刚开始起知道有没有效果.有好方法的话我们常联系!

小学六年级

开心果就是我 发表于 2018-8-9 17:46
不知道你最近有没有熬夜或者是压力比较大,如果有这些情况的话,比较难控制,吃了三个月没效果的话还是换一 ...

哦是吗?咱们都一样,不知该怎么办。我就是问问你。如果有效果,我也想用来试试的。这样看来就不必试了。我明天去上海叫医生给换药吧。如果咱们有好的良方不忘了大家交流。谢谢!

小学六年级

开心果就是我 发表于 2018-8-9 17:47
我现在除了论坛里的药,还吃这个,这个刚开始起知道有没有效果.有好方法的话我们常联系!

嗯好,谢谢了!

初中一年级

13771480879 发表于 2018-8-9 17:56
哦是吗?咱们都一样,不知该怎么办。我就是问问你。如果有效果,我也想用来试试的。这样看来就不必试了。 ...

好的,有好的方法互相交流一下!

小学二年级

开心果就是我 发表于 2018-6-29 16:19
现在吃的是论坛里的方子:匹多莫德,叶酸,复合维生素b,葡萄糖酸锌片,这个是5月28开始吃的,以前吃的是 ...

有效果吗,谢谢

小学二年级

医生开白灵片,吃的我好难受,不吃了

初中一年级

没啥效果,有可能是因人而异的吧!

初中一年级

本地三甲皮肤科都能开德宝松。打上针试试吧。我是泛发型老是发出新白癜风。我今天打了一针得宝松,看看效果如何吧