白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: gongshujiang

[移植杂谈] 6.25移植的,多久可以见水?

初中二年级

你们那边医生五天就能拆了吗,我们要七天,你是自己拆,还是到医院拆
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

夏哥 发表于 2018-6-29 21:07
你们那边医生五天就能拆了吗,我们要七天,你是自己拆,还是到医院拆

``5天自己拆啊``你的给你开重组人表皮生长因子了吗``

43万

174万

超级版主

gongshujiang 发表于 2018-6-29 20:49
``让我5天拆开喷重组人表皮生长因子

可以用的!

初中二年级

gongshujiang 发表于 2018-6-29 21:09
``5天自己拆啊``你的给你开重组人表皮生长因子了吗``

嗯,我的在医院拆的,开了八盒102一盒

9万

37万

总理

gongshujiang 发表于 2018-6-29 20:49
``开的重组人表皮生长因子``让我5天拆开喷``没说什么时候洗手``因为是手上``

尽量少接触吧

初中二年级

不行你就等二天,我是七天拆纱布,你手要注意,皮要自己掉,你手活动会影响

高中一年级

夏哥 发表于 2018-6-29 21:15
嗯,我的在医院拆的,开了八盒102一盒

``8盒喷了多久啊?``我的让我5天拆开喷``

高中一年级

夏哥 发表于 2018-6-29 21:19
不行你就等二天,我是七天拆纱布,你手要注意,皮要自己掉,你手活动会影响

``医生让我5天拆``吸泡的地方7天``移植的那个医生说``3天就吸收完了``让我手上出汗四天就让我拆开``

初中一年级

gongshujiang 发表于 2018-6-29 21:35
``医生让我5天拆``吸泡的地方7天``移植的那个医生说``3天就吸收完了``让我手上出汗四天就让我拆开``

我以前是额头上面有一块,从肚皮上面取的皮,那个痛苦真的是没办法形容,要把额头上的皮全部磨掉,再用一个机器,把身上的皮取下来,贴在额头上,到现在已经7、8年了,不过还是没有用,额头好了,一段时间,现在又白了!

高中一年级

开心果就是我 发表于 2018-6-29 21:52
我以前是额头上面有一块,从肚皮上面取的皮,那个痛苦真的是没办法形容,要把额头上的皮全部磨掉,再用一 ...

``色素又掉了把``

高中一年级

``看都说7天拆白白的纱布``医生让我5天拆``纠结了``

初中一年级

gongshujiang 发表于 2018-6-29 21:54
``色素又掉了把``

也不知道啊!有可能那个时候都不能做手术,但是自己病急乱投医,也怪不了别人,只能说自己太傻了!

高中一年级

开心果就是我 发表于 2018-6-29 22:00
也不知道啊!有可能那个时候都不能做手术,但是自己病急乱投医,也怪不了别人,只能说自己太傻了!

``跟这个没关系``可能是又复发了而已``不在乎``在吃药``没多久就会消失的``

高中一年级

``一般几天拆纱布?``医生让我5天拆``看他们都说7天拆``纠结死我了``

高中一年级

医生让我5天拆移植的纱布喷重组人表皮生长因子 ``看他们都说七天拆``好害怕``5天拆行不行``