白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 没信心了,不想治了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直吃药。为什么总是发展啊,还是对称的,现在手上一部分,从前胸以下到大腿根。后背,手上一部分。脚上,小腿,都有,身体检查指标也没毛病啊。简直受不了了,谁可以给我推荐下控制的药啊,现在吃的白癜风丸和甘草酸苷,钙,调脾胃的药,吃东西不忌口,前阵子熬夜了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我的也是对称的

初中一年级

难治啊

21万

46万

副主席

QQ
连续服用多久啦

高中二年级

我也对称的,吃药有一个月了,身上从上到下零散的都有,自己没事扒拉着看就能发展新的,看到我就照光,要有耐心,趁着面积小赶快治疗,要不后期面积大了治疗更困难,费用也高,我现在就是吃药加光疗,空里有新的出来就直接照光,这种新发的照光很快就好了,加油!

小学六年级

我腿上照的效果不好呢,身上面积也挺大的,也不均匀。不太好照,也就没照,其实原来已经稳定十几年了,做手术,又发展了

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-6-30 08:17
连续服用多久啦

甘草酸苷吃了三个月了吧,白癜风丸吃了一个半月了吧

小学六年级

花华 发表于 2018-6-30 08:15
我的也是对称的

真想不通为什么对称,难道是和内脏有关系

43万

174万

超级版主

复方甘草酸甘有控制作用,可以坚持三个月看看控制情况的,不要着急了!

10万

县长

DAergi 发表于 2018-6-30 08:32
我也对称的,吃药有一个月了,身上从上到下零散的都有,自己没事扒拉着看就能发展新的,看到我就照光,要有 ...

我的也对称。。都不太大,但是零星点点
你若盛开,蝴蝶自来。。

2万

硕士生

这个该死的病,我们不知道还要熬多久

高中二年级

月宝宝 发表于 2018-6-30 10:25
我的也对称。。都不太大,但是零星点点

这样的照308方便,太零散了,我腿上面积大,自己在家照,其它的就308

高中二年级

宁筱檬 发表于 2018-6-30 08:47
我腿上照的效果不好呢,身上面积也挺大的,也不均匀。不太好照,也就没照,其实原来已经稳定十几年了,做 ...

我腿上的也慢,还再发展似的,趁着面积再扩大前边治疗边控制吧,没办法,命运就是这般,与其恼火不如坦然面对

高中三年级

宁筱檬 发表于 2018-6-30 08:47
我腿上照的效果不好呢,身上面积也挺大的,也不均匀。不太好照,也就没照,其实原来已经稳定十几年了,做 ...

我和你差不多 要疯了 开始去医院照全仓 感觉还不能好起来的话 要厌世了 长就长了吧还没完没了了!好容易接受了 妈的 又来了 就像不断刺一刀伤口眼看快好了 再来一刀 有木有?

小学六年级

现在我心情到没什么问题,毕竟时间长了,都习惯了,就是老感觉挺麻烦的,说不治了吧,目前还不太特可能,治吧,又治不好,好在老公对我特好,总是安慰我。还算有个精神支柱,爱长就长吧。大不了以后漂白了