白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 做一次行动派,愿做出的改变能收获美好!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
你好,七月!愿付出的努力能有所回报,愿做出的改变能收获美好!岁月凶猛,生活不易,请好好善待!
此刻,刚刚登上去北京火车,一个人一个背包一场千里之外。
与BB的缘分始于我的孩提时代,贯穿了我的整个童年、少年、青年期。不幸中的万幸是,虽然面积也不小,但大都在比较隐秘的位置,所以大学、工作都这样顺利的过来了。BB带给了我很多苦,但也让我有了许多同龄人不具备的坚韧和成熟。目前,BB除了让我成了一个30+的单身老阿姨,仿佛也没给我的生活带来太多干扰,有点自欺欺人的味道是吧。
一直也没太管它,自愈过一些,缓慢发展了一些,就这样与BB居然和平共处了二三十年,其实,说起来还是有些逃避的意味的,好像皇帝的新衣一样。这阵子有一些事,一些触动,重新回到了论坛,发现好多熟悉的名字,亦宁、天涯……大家都没有放弃,都还在努力!忽然就萌生了系统治疗一下的想法,于是,史无前例的做了一次行动派,决定去北京找李博士看看。订火车票、网上挂了号,请好了假,收拾了一个背包,一个人奔赴千里之外的城市。不敢希冀能有奇迹发生,但求付出的努力能有所回报!
因为懂得,所以慈悲。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
愿所有的付出都有回报,加油!

1万

大学四年级

加油,我们今天上午刚看了李博士,很亲切的人!说我们的已经看到效果了,还按原来的治疗方案继续!连药都没开呢!

1万

大学二年级

加油

初中一年级

如果你愿意可以来我家住

9万

37万

总理

善待生活,善待自己

4万

乡长

谢谢你的爱

1万

大学三年级

背影赞

小学六年级

QQ
凯瑞 发表于 2018-7-1 21:47
愿所有的付出都有回报,加油!

一起加油!
因为懂得,所以慈悲。

21万

46万

副主席

QQ

小学六年级

QQ
13811247600 发表于 2018-7-1 22:04
如果你愿意可以来我家住

登录/注册后可看大图
真的特别感动!这次就请了两天假,明晚就得赶回去,下次我们可以约一起玩
因为懂得,所以慈悲。

初中一年级

您是多大发现白白的?

小学六年级

QQ
加油!努力 发表于 2018-7-1 21:57
加油,我们今天上午刚看了李博士,很亲切的人!说我们的已经看到效果了,还按原来的治疗方案继续!连药都没 ...

希望明天可以有好结果!
因为懂得,所以慈悲。

1万

24万

部长

努力一定会有收获,祝你有个好的结果!

小学六年级

QQ
小李白 发表于 2018-7-1 22:09
善待生活,善待自己

嗯嗯,BB不是生活的全部,正因为BB让我们比其他人过的辛苦,我们才应该对自己更好些!
因为懂得,所以慈悲。