白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 好长时间没有过来了,朋友们你们都好吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好长时间没有过来了,朋友们你们都好吗?时间过的真快转眼半年多过去了,朋友们对于白白你们经历了那些磨练!

我的白白不是很大块,也比较隐蔽,在李博士哪儿经过半年多的吃药照光治疗基本快好了,但是也有很多担心,担心会不会复发,会不会别处也长白白,每次挂了李大夫的号,我就让李大夫这儿帮我看看哪儿帮我照照担心是白白,每次李大夫帮看完说不是,我才放心,虽然不是要的病但是也是害怕,不过从开始得病到现在心情平复多了,坦然面对吧!
我是长在胳膊上的穿短袖看不见,这是之前的照片现在基本都黑了。

我对抗白白除了吃药照光就是运动,其它我也不懂了,得病感觉就是身体不好了,出现了问题,想提高身体免疫力就的多加运动,也许还有其它调理什么的我也不懂了!自从得了白白我就办了个健身卡,只是觉得多出汗多运动增加抵抗力,我记得第一次让李大夫瞧病时,李大夫就问我平时yun运动吗,运动出汗吗?我说运动也出汗,但不是每天,我一个星期去3-4次健身房,天天去的话太累另一个也的照顾孩子学习,从运动方面我是个白痴,从小到大运动x项目没有得过奖,我自己感觉自己肺活量太低,不管长跑短跑都跑不过别人。刚开始查出病我感觉自己跟疯了似的,去健身房特别积极,去了以后我就开始搬运各项运动,让自己浑身湿透感觉特别解压,跑步机上我跑不到30-40分钟我不下来,能坚持运动的人一般都是可以吃点苦头或者是心里有苦的人,但是又不能说出来。在跑步机上每次跑的就剩我自己,有时候我也跑不动了我就会想我再坚持一下白白就会离我远一点,每次跑不动了我还会特别狠自己怎么会得病,我就又有了抵抗斗争的冲力,以至于健身房的教练都对我透来了异样的眼光,他们也慢慢认识了我这个疯子。除了健身运动我们也可以上上瑜伽课,每个人一旦不动身体就像生锈的机器哪儿都是硬的,我一直认为身体一旦生锈,淋巴就会凝结成,淋巴系统循环不畅就会变高,身体就会生病,z这只是我个人看法,瑜伽也可以修身养性可以解压,可以把我们烦躁的脾气放下,变得心情舒畅,有许多病也是心情不好所以造成的,说到这里我想说的就是大家加强运动,疏解心情,吃药加照光你会慢慢好起来的,也不是说运动非要去健身房,身边自己发现都可以动起来,要和病魔作斗争就要竖起坚强的意志力,一旦再来侵袭,身体和内心都练得更加强大!
朋友们祝你们早早好起来!
这都是我去你冬天运动完的,我有时间在家里也会跟着软件运动!每个努力的人背后都有一份心酸。
朋友们一定要动起来抵抗病魔,加油吧!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

好佩服能坚持的人

小学三年级

没办法,得了病感觉就好像受了打击似的!

小学三年级

21万

47万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图

初中二年级

说的很对,开始容易,看似简单的运动,坚持下来难啊,我从来不运动,那天心血来潮早上起个早快走了半个小时,结果第二天早上还是没战胜自己的懒惰,能把最平凡的事情日复一日的坚持下来是伟大的,我真应该攻克一下自己了!
感恩遇见,有你们一路同行,给我力量,一定会遇见最美好的自己,加油,伙伴们!

43万

174万

超级版主

坚持着厉害呢,也给大家带来了能量,自己也是要尽力调整状态,加油!

小学三年级

亦宁 发表于 2018-7-3 14:33
坚持着厉害呢,也给大家带来了能量,自己也是要尽力调整状态,加油!

我们一起努力

1万

41万

副主席