白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 为什么很多家人不想结婚生孩子?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这病有多大个事?
不痛不痒不死人 就是有遗传可能
那些没结婚的这么想我可以理解可能是因为不好找伴侣
可那些结了婚的为什么也这么想?
想生就生   有多大个事
你想想
这病是有遗传可能性 但几率并不大 ,有人说3-5% 有人说15%  综合下也就10%
就算你倒霉孩子是那10%遗传了你的白癜风基因
但这病是基因加外部环境共同作用才会发病     比如基因缺陷+心理疾病(我就是抑郁症后得的白白)
比如基因缺陷+抵抗力差
比如基因缺陷+环境污染种
又不是遗传了就100%会发病的。
担心什么
退一万步讲,真遗传了还发病了
也没事啊

你想想  等你孩子长大工作结婚都20几年后得事情了
那个时候的医疗水平会如何 就算还是完全根治不鸟白癜风
但那时照光技术  遮盖技术 黑色素移植技术 脱色技术比现在不知道要发达多少了
根本就不是个事了   所以尽管生就是了
苦的只是我们这代人

就像20几年前那代人 他们白癜风哪里会知道20几年后会有UVB 有他克莫司 有黑色素移植 有脱色 有艾炙等等方法前几年还只有黑光灯 然后现在有311   这段时间连家用的308都能买到了 1万块钱一台,对吧。
我们也不会知道20几年后会出现什么更新的医疗科技 但有一点可以肯定的是,会更好更有效。
所以我搞不懂为啥很多白白患者不想要孩子的
我是肯定会要的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

10万

县长

以前想过不要,后来想想,我的天呐,现在都想有个孩子

登录/注册后可看大图

你若盛开,蝴蝶自来。。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

初中二年级

因为女人没有男人心大,想的开

登录/注册后可看大图

感恩遇见,有你们一路同行,给我力量,一定会遇见最美好的自己,加油,伙伴们!

9万

37万

总理

谁说结婚就一定要生孩子

21万

46万

副主席

QQ
个人想法不同吧

初中一年级

小李白 发表于 2018-7-3 15:59
谁说结婚就一定要生孩子

我的意思是因为白白不想要孩子

纯粹丁克当我没说

9万

37万

总理

cqwudi 发表于 2018-7-3 16:02
我的意思是因为白白不想要孩子

纯粹丁克当我没说

43万

174万

超级版主

其实具体看每个人的心态了,现在也有不少丁克的!

1万

大学三年级

婚都不好结的人飘过!那些可以结婚的   祝福你们    你们还有继续幸福的权利!也希望一直幸福下去!

初中三年级

但是白白这病从古代就有了,到现在都几百年历史了,还是没法根治啊!

初中一年级

古代感冒发烧还死人 人均寿命30几岁
自古就有的病多的事
都说了就算20几年后白癜风还治愈不好
但到时不管UVB 移植 遮盖液这些技术都会比现在厉害很多很多
哪里还需要担心

有些家人比我个抑郁症还悲观
不知道说啥了
何必呢

1万

41万

副主席

要孩子前最好调理运动半年以上  提高体质和免疫力

初中二年级

换个思路,群里有很多白友家里父母什么的都没有白白,不是遗传,也得白白。这个真没法说,主要自己心态很重要
我现在喜欢黑,不喜欢白