白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金龟子兔兔

[家长心情] 又醒了,宝宝快点好起来好不好?

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

雨华123 发表于 2018-7-4 05:56
我和你一样,每天拍照,天天看天天比,只要坚持治疗,孩子恢复的快,放松心情,一定会好的。加油,我们都要 ...

每次心情烦闷,又没人诉说,别人也理解不了你,来到论坛里真的好多了,之前我真的都快抑郁了。这里有好多家人来解答疑问,我们一起加油,一起努力,一起对抗白白。加油我的家人们,

初中一年级

心想事成。 发表于 2018-7-4 04:37
是的有的时候看到孩子死的心都有爹妈能替他们多好啊

嗯。看着孩子感觉自己特别对不起他

初中一年级

一叶浮萍 发表于 2018-7-4 06:42
失眠,甚至抑郁,几乎是每个白友及父母的必经之路,我现在差不多也是夜夜失眠。

一起加油,努力,看了论坛里好多家人都痊愈了

21万

46万

副主席

QQ
小孩子恢复能力强,一定会恢复的

初中一年级

同样,也是半夜梦中惊醒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中一年级

自己要坚强。孩子还小不懂什么。别让自己消极的情绪影响孩子。坚持治疗 一切都会好的
遇到困难 勇敢面对总会克服的

8万

副县长

我儿子确诊后,我也是天天生不如死,特別是打了三个月的針(隔天打一針),每次看到他打完就說:媽媽一点都不痛,我都恨不得全长在我身上,我來受這些罪,堅持治疗,小孩恢復得挺好,心情也緩過來了,之前的一天就睡兩、三个小時,醒來就扎在论坛里,相信你現正在经历,即使这样每天還是崩着神經,時時刻刻都在想,只有白白被攻克我們這些可怜的父母才能真正放下心中大石

初中一年级

再难过也要坚强 发表于 2018-7-4 08:39
我儿子确诊后,我也是天天生不如死,特別是打了三个月的針(隔天打一針),每次看到他打完就說:媽媽一点都 ...

打的什么针啊

小学六年级

再难过也要坚强 发表于 2018-7-4 08:39
我儿子确诊后,我也是天天生不如死,特別是打了三个月的針(隔天打一針),每次看到他打完就說:媽媽一点都 ...

我们也是隔天打一针,你们打的什么针啊?

43万

174万

超级版主

祝福孩子了,希望早日恢复,作为母亲也要照顾好自己,不要自己先倒下呢,陪着孩子面对治疗吧!

初中二年级

保护孩子的前提条件是的先把我估计保护好,要不然孩子怎么得到父母的庇佑,积极治疗,迟早会痊愈,只是时间问题,宝妈,适当的放松下,你的紧张会影响到孩子的心绪,在孩子面前我们大人即使装也要装的很轻松,让孩子无形之中感受到白白这东西不是啥大事,内心开朗,自信,痊愈起来也快!
感恩遇见,有你们一路同行,给我力量,一定会遇见最美好的自己,加油,伙伴们!

初中二年级

前提是先把自己保护好
感恩遇见,有你们一路同行,给我力量,一定会遇见最美好的自己,加油,伙伴们!

9万

37万

总理

孩子恢复能力强,会好的

7万

区长

感同身受,祝福孩子早日康复,万事想开点,给孩子积极治疗,加油