白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 我这个礼拜在杭州各大医院的治疗经历!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第一站:浙江省中医院。挂号50,副主任号
找的一个副主任大夫。开了白癜风一号中药颗粒、没能片、爱宁达。总共花了900多块,近1000.
嘱咐我中药一天两次,药片一天三次。

第二站:浙二医院
84岁西医老专家,150一个号,开了两个药:1,抹的药:他克。131块。2,吃的口服液:转移因子口服液(一个月200快,3个月的话,570块)
合计花费851

第三站:杭州第一人民医院。挂号17元,专家号。
我拿了前两家开的药,医生马上跟我说:“只涂他克,其他药都不要吃也不要抹了,而且,手上基本是好不了的,要做好心理准备,建议UVB治疗”
因为我家里有UVB,所以专家说,你一定要跟厂家通电话,根据厂家的指导自己照射,否则适得其反。

下面还会有好几件医院去看,但是这3天就先看了以上3家医院,总体有一种感觉:
西医专家基本不开药,要么喝点增强免疫力的便宜的口服液,要么就说啥药都不吃。主推都是他克软膏配合光疗。
只是说,中医院就不一样了,基本是要靠中药治疗,配合药膏,配合光疗。

我还没有真正开始太多治疗,因为只治疗了3天的时间。下面拭目以待吧。先把中药吃完,看是否能够控制病情,同时坚持光疗没看手上是否会有效果吧。

(专家都说了,如果是脸上脖子上,都是比较容易好的。手上脚上最麻烦,没有一年好不了,而且哪怕一年以上也可能好不了。)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

24万

部长

祝你早日康复

9万

37万

总理

选择一种治疗方案,坚持一段时间看看吧

高中二年级

选择很重要 找到治疗好的地方 很关键  加油 坚持就会健康

3万

博士生

谢谢分享,辛苦了

43万

174万

超级版主

坚持试试看效果吧,得确现在手足部位是最难恢复的了!

初中二年级

坚持下去看看治疗效果吧,手足的话因为是肢体末端所以相对于其他部位恢复起来是比较慢的,需要长期坚持,加油,相信你。