白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 痊愈得还可以

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前得了抑郁症 后面就发现白癜风这是我白癜风最难治的一个部位
手指上  
我是新发白癜风
一发现没几天就开始治疗
他克莫司
艾洛松
维阿露
和自己泡的高浓度光敏剂 补骨脂+山栀子 用酒精泡了7天
还把马齿苋买来用白水煮了吃 水用来泡手(蔡瑞康 蔡老亲口说的 )
外加UVB
不要命的全往手上招呼  
对 你没看错 这些方法我是一起全部用上的  不是一个一个试 因为我不知道哪种有效 所以干脆一起上算了

口服的就是复方甘草酸苷+维生素B。E 和叶酸
外加自己每天坚持红豆薏米芡实除湿水混着刺蒺藜(这东西本草纲目里说治白癜风的 我看基本所有白癜风中医高手开的方子里都有这味药,还得感谢论坛,信息都是从论坛上收集的药方)一起熬水喝 一奶锅水熬成一小碗 一口喝完 早上的早餐必须有一晚黑豆黑米黑芝麻糊 坚持了快1个月
口渴的时候喝蒲公英金银花胎菊茶 这是护肝降肝火最好的茶 本来吃药就吃得多 这个茶一边能解药毒 还能护肝 最适合白癜风喝  肝也是主皮肤的器官 看中医中医都这么说     现在脸上那块已经好了一大半

不相信你们看手  我把搞烂的地方皮撕掉后 里面的颜色跟其他地方一样的了     我没有撕干净的地方 那些皮还是白癜风颜色

上图是我才开始这么胡搞的时候  下图是我刚才撕掉皮后的样子。。。。。还有些撕不下来 那些地方还是白癜风的颜色  我打算继续这样 把那些皮都搞烂。。。。。
真好了 我就直接弄我脸上最大块那个地方 我拿手在做实验
而且我脸上嘴旁边有块花生大小的 现在只有黄豆大小了 最大那块等我这两边乱搞好了 我就开始整
2_副本.jpg 1_副本_副本.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

今天的 基本快好了

登录/注册后可看大图

今天的 基本快好了

初中一年级

我用这个方法 我基本所有的地方 都在好转
两只大腿内侧的也在好转
太TM神奇了
除了我太阳穴那块 因为比较大和突出 靠近眼睛 我暂时不管乱弄
只用艾洛松和他克莫司(但基本没啥效果)

其他地方我这么胡搞 都在好。。。。。

初中一年级

这两张 我自己用家用伍德灯照的
一张是大腿上内侧的两个 原来的大小就是黑色素沉积边缘这么大 已经快要合拢了 特别是哪个小的 快看不见白白了

另外一张一个的就是我嘴旁边那个   原来有一个完整的花生那么大 现在有一半基本已经被黑色素收拢  另外一半里面已经很多小黑点了   我才治了没1个月 所有地方

1.jpg 2.jpg

高中二年级

你手上就那一块吗?感觉确实要好了

初中一年级

定战到底 发表于 2018-7-4 19:12
你手上就那一块吗?感觉确实要好了

我手指上就这一块
但我双手小臂内侧还有
现在都被我这么干 干过敏了还通红
我就等它掉皮 我就开撕因为我手指上就是这样
被我先弄红 在过敏 再掉皮
撕掉就好了

9万

37万

总理

等不红了再看看

高中二年级

cqwudi 发表于 2018-7-4 19:13
我手指上就这一块
但我双手小臂内侧还有
现在都被我这么干 干过敏了还通红

它不红了,是已经好了吗

初中一年级

嗯 我发现得很早 不到1个月
我就买了伍德灯 和UVB 还有那一堆东西  去医院确诊后
我就开始自己搞
每天用伍德灯照身上 那里有新出现的隐形白斑
马上开始上所有药 然后照光

我觉得可能发现得早 这方法有效 好得快

初中一年级

定战到底 发表于 2018-7-4 19:16
它不红了,是已经好了吗

我双手小臂内侧有不少

隐形不下10处 那些隐形的只有伍德灯才能照出来的
基本被我这么全干没了
已经现形的不行 只有继续加药加照光  等它像我手指一样
干烂了撕皮

高中二年级

cqwudi 发表于 2018-7-4 19:19
我双手小臂内侧有不少

隐形不下10处 那些隐形的只有伍德灯才能照出来的

哦哦

1万

大学三年级

我也跟你差不多,外涂药也胡搞,不过我还没没光疗,

高中一年级

厉害啊,不过你确实用心了!白白难难说的,都说手腕不好好,可是我手腕上有一块,一次就照红,红了就变黑,也是**神奇

初中一年级

我手指那里已经两天没照灯了
上午那块都是白色的 就像周围皮没撕干净的地方那种颜色 白色
撕了以后自然就是这种颜色 照片上跟现实有点区别
现实里的颜色跟那种长了疮扣烂了 结疤后 把疤撕后那种新鲜 的肉一个颜色

初中一年级

小小鱼仔 发表于 2018-7-4 19:24
厉害啊,不过你确实用心了!白白难难说的,都说手腕不好好,可是我手腕上有一块,一次就照红,红了就变黑, ...

没办法
这病让人绝望 而且这么多人没好
我去看病医生也是没说透而已
我自己心理清楚
所以只有自己想办法了
总比什么都不干强
就开始自己收集信息

高中一年级

你好厉害,我有一段时间也瞎弄过,不过坚持不下来

登录/注册后可看大图