白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我们同在,分享下这段时间的治疗方法!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天是发现白白的第24天,刚发现白白那会儿,真的是感觉天都黑了,整夜整夜的睡不着,头发一把一把地掉,每天拿着手机刷关于白白的事,整天神经兮兮地拉着朋友帮我看有没有更白,有没有扩散。我还记得记得第二次去医院那天早上,我起来看腿(就真的有点搞笑),感觉有点白,就让我舍友帮我看,那几天她们肯定都被我问烦了,就不耐烦,当时有个舍友对其中一个舍友说你帮我看看背上有没有哪儿白了,然后她们就在笑,我当时一转身眼泪就掉下来了(我们舍友都挺好的,她们也只是开玩笑,当时的我太敏感了),然后连着那一天都特别脆弱,我在车上的时候根本不能想,一想眼泪就吧嗒吧嗒往下掉,我现在好想回去抱抱当时当时的自己并对自己说别怕。我想对所有的家人说:别怕,亲爱的,我们之所以会有白白,是因为上帝亲了我们一下,如果你的白白多了那么一些,那肯定是因为你太甜,上帝没忍住多亲了几下,心情不好的时候就来论坛逛逛,家人与你同在,这里的正能量真的超多。现在我的心态已经很好了,今天去看医生的时候,医生说恢复的不错,白白在缩小。图就不上了,我把这段时间的治疗方法写出来
阶段一:百灵酊
阶段二:百灵酊,甲泼尼龙片(一次三片,一天一次)甲钴胺胶囊(一次一片,一天三次)(阶段二是因为后来白白多了几个我脸上现在有5个小白白)
阶段三(也就是现在):甲泼尼龙片(一次两片,一天一次),其他不变。
     生活(我真的觉得生活超重要)
1:早晚黑米黑芝麻豆浆、黑米粥、小米粥选其一+其他
2:拒绝所有饮料,白开水或者大红枣泡水
3:拒绝所有大油大腻辛辣冰冷的东西
4:每天慢跑半小时(我一般是晚上跑,比较有时间,可以约朋友一起很有动力)
5:每天泡脚25-30分钟,有时候会放盐和醋
6:晚上10:40左右睡觉,就算睡不着也会关掉手机
7:每天都要穿得美美的,脸上漂漂亮亮的再出门(就算是跑步,我都要把衣服配得美美的),照镜子的时候想着我怎么这么好看,我真的是太可爱了(这个真的是太自恋了,哈哈,我朋友都要受不了我了,不过真的超开心呀)
来到论坛这段日子真的特别美,这就是需要特别的事才有特别的缘分才能遇到特别的你们,爱你们,比心心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
挺好

大学一年级

这样饮食和心态,再加上锻炼,应该恢复很好,加油,一切都会好的!

1万

41万

副主席

小学五年级

小学五年级

小学五年级

开心一刻 发表于 2018-7-7 13:23
说的真好,神与我们同在

我们都加油↖(^ω^)↗